Перейти к содержимому

краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 104 1

Похожие темы

• Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • краш -свд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.
  • Заявка на разбан спустя пол года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    327 Показы
    TekoyT
    Отклонено нет причин для снятия наказания.
  • Краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    81 Показы
    1000+71
    К сожалению, со стороны сервера нет вины. Однако, вещи которые успели быть доставлены после перезахода остаются в том же ящике, куда и пришли. Отказано.
  • Убили без пречины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Привет, бро, крутой ник) Очень внимательно прочитай мое сообщение! Переходишь по этой ссылке - https://forum.octothorp.team/topic/26/. Копируешь содержимое: [image: RJ7DmfN.png] Создаешь новую жалобу. Важно! Заполняешь каждый пункт по порядку, иначе я не смогу тебе помочь( Разберу твою жалобу как можно скорее, будет хорошо если ты мне отпишешь в Дискорд когда всё сделаешь. Удачи ((Дискорд для связи: 1000+7#1007))