Перейти к содержимому

Возможное передача нрп инфе через дискорд

Не решенные На игрока Доброграда
4 3 61 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дмитрий белов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:842665512
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mercenary63rd
    4. Имя персонажа нарушителя: Роман Решалов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Роман Решалов
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нету
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.03.2026 01:28
    8. Описание ситуации: Я со своей напарницей гуляли по городу поступил вызов об ограблений туда пошли офицеры я по рацию говорю что по вызову никто не отвечает там был офицер роберт хиллсон он задерживал парня мы прибежали с напарницей на франклин 7 увидели куча трупов были при смерти люди мы пытались вызвать полицейского медика но он застрял в дереве потом резко упал и встал я ему говорю “Срочно за мной надо помощь человеку оказать у нас 35 секунд!!!” мы прибежали медик оказал помощь одному участнику ограблении его арестовали мы с напарницей остались чтобы собрать улики запакавать тела и т.д забежал парень в ресторан в помещение где готовили повара он сел ему офицер говорит уйти отсюда тот неподчинился ему говоря “Там выстрелы я спрятался” офицер начал говорить чтобы тот уходил потом граждаский говорит что Роман Решалов при активной ситуации он забегает не боясь что тут офицера залезает в помещение для сотрудников где готовили достаёт ствол убил офицера я в качестве защиты своей напарницы и других гражданских достаю своё личное оружие я открываю огонь по нарушителю ранил его и он положил меня с моей напарницой и других офицеров
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

@WhiskasCore привет я роман решалов с п90 зажимать легко- даже для новичка. Не понимаю твоей притензии ко мне

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дмитрий белов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:842665512
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mercenary63rd
    4. Имя персонажа нарушителя: Роман Решалов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Роман Решалов
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нету
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.03.2026 01:28
    8. Описание ситуации: Я со своей напарницей гуляли по городу поступил вызов об ограблений туда пошли офицеры я по рацию говорю что по вызову никто не отвечает там был офицер роберт хиллсон он задерживал парня мы прибежали с напарницей на франклин 7 увидели куча трупов были при смерти люди мы пытались вызвать полицейского медика но он застрял в дереве потом резко упал и встал я ему говорю “Срочно за мной надо помощь человеку оказать у нас 35 секунд!!!” мы прибежали медик оказал помощь одному участнику ограблении его арестовали мы с напарницей остались чтобы собрать улики запакавать тела и т.д забежал парень в ресторан в помещение где готовили повара он сел ему офицер говорит уйти отсюда тот неподчинился ему говоря “Там выстрелы я спрятался” офицер начал говорить чтобы тот уходил потом граждаский говорит что Роман Решалов при активной ситуации он забегает не боясь что тут офицера залезает в помещение для сотрудников где готовили достаёт ствол убил офицера я в качестве защиты своей напарницы и других гражданских достаю своё личное оружие я открываю огонь по нарушителю ранил его и он положил меня с моей напарницой и других офицеров
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

@Izek_vong привет по поводу твоей притензии ко мне я не вижу нарушений. То что мой друг зашёл в здание, я знал да и + он орал на всю кафешку как резанный.