Перейти к содержимому

STEAM_0:0:430135739

Не решенные На игрока Доброграда
6 3 151 1
    1. Павел Картьер
    2. STEAM_0:0:190812113
    3. de4lers4r4t0v
    4. Трой
    5. STEAM_0:0:430135739
    6. Нет
    7. 12.03.2026, 00:00
    8. Примерно с 23:00 этот игрок на рузвельте расстреливал бесконечно других игроков, мотивируя это типо худгеймом, по факту же просто убийства не имеющие никаких причин кроме как постреляться. Мы с другом проезжали через Рузвельт, проехали мимо него - он сказал, съебитесь отсюда угрожая нам оружием, мы начали разворачиваться чтобы благополучно уехать - он же расстрелял нас обоих в машине. На тот момент было 0 игроков в профе копа.
    9. Логи
    10. Да
  • Я не совсем понимаю кого я там с 23:00 бесконечно расстреливал. Убил я только вас двоих и на то была своя причина. Мы худили около нашего магазина, тут подъезжаете вы на тонированном джипе и на нас палите. Ясное дело меня это напрягло, так как я уже привык к тому что нас постоянно пытаются ограбить. Я зашел в переулок, достал пистолет и направил в вашу сторону, вам было похуй, тогда я выстрелил вам по колесу и вы уехали. Меньше чем через минуту вернулись снова и начали жаловаться на нас офицеру полиции, я на время ушел с района. Когда я вернулся вы уже в наглую подъехали прямо к магазину, я снова начал угрожать вам пистолетом из переулка, что вы замечательно видели. Далее вы подъехали прямо ко мне, я начал вас выцеливать и кричать чтобы вы уехали. Вместо того чтобы просто сдать назад, зачем-то вы начали объезжать тупик по кругу и остановились на противоположной стороне дороги. Я подумал что сейчас по канону эти два персонажа выйдут из машины с ппшками и откроют огонь, поэтому и начал по ним стрелять. Я не знаю куда подевалась вся полиция с сервера, так как когда эта ситуация началась она еще была, они при мне жаловались на нас офицеру.

Как я считаю они приехали к нам просто чтобы нас забайтить на стрельбу и потом вызвать полицию или написать жб, так как другого логического объяснения чем они были заняты я не вижу. Зачем приезжать в неблагополучный район к толпе негров и следить за ними из машины? Мы даже специально триггер поставили с информацией о районе, чтобы всем было ясно что это за место. Пацаны ПГшат дабы загрифферить нам худ, так как в прошлый раз когда они пытались пограбить у нас на районе их убили.

Если смотреть на всю ситуацию с точки зрения IC мои действия также были логичны. В черных кварталах очень часто происходят проезды (на улицу приезжает машина и из нее открывают огонь), поэтому не удивительно что наших персонажей напряг этот джип. В жизни их бы ровно также расстреляли и никто бы перед этим им бы не угрожал пистолетом и не давал предупреждений (я это делал просто из-за того что меня сковывают правила сервера), так как никто не будет ждать когда они выйдут из машины с оружием.

Это просто два лутера, которые молча бегают по всей карте и кроме ограблений и шотов ничем не занимаются, думаю очевидно что они постоянно сидят в дискорде во время игры.

Мы играем вайс лордов с 2019 года, сейчас у нас уже 4 генерация фракции и всю дорогу у нас были вечные войны с лутерами, по типу вот таких персонажей. Каждый раз когда мы делали худ на Рузвельте к нам приезжали вот такие персонаже на какой нибудь дорогой машине и пытались ограбить весь район с ппшками, и так почти каждый сбор. Поэтому я так и реагирую на “обычный тонированный джип” который почему то наворачивает круге у меня на худе. Сколько бы руководство сервера не пыталось бороться с лутерами, никуда они не делись, просто теперь они бегают не огромной толпой как в 19 году, а по двое. Всё также они льют жалобы после каждой смерти, можете сами зайти глянуть аккаунт на форуме вот этого человека, у него только жалобы и заявки на возврат. И живы они, по большей части, только потому что администрация им позволяет бегать по всей карте и искать кого бы ограбить, сидя с другом в дискорде, они не получают никакого наказания за то что они руинят площадки для игры. Может быть пора прекратить вставать на сторону игроков которые являются паразитами этого сервера?

Я уже много лет говорю о том что крайм должны играть крайм фракции, а не игроки преследующие обогащение.

• мы никак ни по айси ни по оос не мешали им , просто приехали без оружия и тд , начали разворачиваться чтобы уехать как только он пригрозил оружием и сразу были убиты есть запись скину в лс дискорда проверяющему

• мы никак ни по айси ни по оос не мешали им , просто приехали без оружия и тд , начали разворачиваться чтобы уехать как только он пригрозил оружием и сразу были убиты есть запись скину в лс дискорда проверяющему

@барыга-саратов Кидай демку сюда, не стесняйся. Главное звук вырежи, чтобы не слышно было что вы войпите.

• Я на 100% уверен что сюда он демку не скинет + он намерено вставит самый конец ситуации когда их уже убили. По логам можно посмотреть как за 5 минут до их смерти я стрелял им по колесу, после чего этот гений заехал на своем джипе прямо на лестницу на Линкольне, через минуту вернулся и начал стучать полиции, после чего подъехал прямо к нашему магазину. Вопрос остается открытым: нахуя? жб.PNG