Привет, @Подыхаю-Быстро! Давай разберем твою работу.
Оформление.
Да, прослеживается разделение на главы, но оно сделано как-то специфично. В той же главе Юношество большую часть составляют диалоги и действия отца с органами опеки. Имеется использование матов, что крайне не рекомендуется.
Позинги оставляют желать лучшего. Они сделаны некачественно. Также у тебя сломан код картинок. Выше написали как их починить.
Ещё в тексте присутствует много разных ошибок. Где-то не поставлена запятая, где-то тавтология, где-то неправильно сформировано предложение. Прямая речь оформлена неправильно.
Перейдем к основной части.
После развода отца и матери, у мальчика начались проблемы с успеваемостью и он начал оставаться на доп занятия - Окей. Но дальше указывается, что с парнем в начальных классах не хотели общаться из-за банально не глаженной рубашки и неухоженного рюкзака - ну как-то так себе. Навряд ли из-за таких причин дети ПРЯМ не будут общаться.
Непонятна линия с работой Макса. Она просто резко появляется в тексте и сразу же пропадает под видом увольнения за прогул. Парень мог ведь просто написать и запросить отгул, причины то у него есть. Допустим…
Также не прослеживается мотивации в переезде семьи в США. ТЕМ БОЛЕЕ в Доброград, когда сама семья вроде достаточно богатая и обеспеченная. Зачем им переезжать из быстро развивающийся Москвы в такие годы, куда-то в глуш Америки?
Дальше пошел разнос. Арийская раса, о да. Откуда взялось вообще такое мировоззрение у Макса? Ничего подробно не описывается. Просто жил, жил и бац. Гомики, негры и азиаты мои враги, я их ненавижу.
У Максима умерли родители, но опять же это очень плохо описано. Нет переживаний персонажа и его мыслей. Просто умерли и все.
Отклонено.
Квента не раскрывает персонажа. Я не увидел ни характера, ни его целей, ни слабых и сильных сторон. Присутствует уж очень много воды: ненужные диалоги, описание программы тренировок, размера бицепса Максима и т.п.
Посмотри одобренные квенты.