Перейти к содержимому

Заявка на разбан Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 97 1
    1. Discord
    2. Бан
    3. samonjeff
    4. kustik
    5. Получил бан на ДБГ. После чего как новости распространились в дискорде я и получил бан.
    6. Прошел год, мне дали разбан на сервере и думаю что весомая причина снять бан и на дискорде, т.к. правила дискорда я не нарушал.
    1. Discord
    2. Бан
    3. samonjeff
    4. kustik
    5. Получил бан на ДБГ. После чего как новости распространились в дискорде я и получил бан.
    6. Прошел год, мне дали разбан на сервере и думаю что весомая причина снять бан и на дискорде, т.к. правила дискорда я не нарушал.

Отклонено

т.к. правила дискорда я не нарушал.

Как раз таки и нарушал. Показ явного геймплея с нарушениями правил сервера, так ещё и побуждение к их нарушению… ммм, сказка.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    86 Показы
    hanssH
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время. Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847
  • MassFK(Console) Повторная

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлой заявке говорили активить на площадках, чтобы тебя разбанили. Пока актива я не заметил
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, только после этого пиши заявку. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Разбан дискорд.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    111 Показы
    kustikK
    Одобрено Наказание будет снято, надеюсь, что ты и вправду исправился.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    briniB
    Облазил все логи, не вижу взаимодействий именно с ТВОЕЙ машиной, требуются более точные детали ситуации. Отказано, в связи с недостатком доказательств.