Перейти к содержимому

Заявка на разбан Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 105 1
    1. Discord
    2. Бан
    3. samonjeff
    4. kustik
    5. Получил бан на ДБГ. После чего как новости распространились в дискорде я и получил бан.
    6. Прошел год, мне дали разбан на сервере и думаю что весомая причина снять бан и на дискорде, т.к. правила дискорда я не нарушал.
    1. Discord
    2. Бан
    3. samonjeff
    4. kustik
    5. Получил бан на ДБГ. После чего как новости распространились в дискорде я и получил бан.
    6. Прошел год, мне дали разбан на сервере и думаю что весомая причина снять бан и на дискорде, т.к. правила дискорда я не нарушал.

Отклонено

т.к. правила дискорда я не нарушал.

Как раз таки и нарушал. Показ явного геймплея с нарушениями правил сервера, так ещё и побуждение к их нарушению… ммм, сказка.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• разбан в дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    169 Показы
    cheeseC
    @Worm-WMD-34477 Посоветовался, поднял вопрос Готовы выдать разбан. В качестве санкций за нарушения на ивентовом сервере - оставлю на твоём аккаунте варн В остальном - добро пожаловать домой
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    77 Показы
    andrey_p1mplA
    отклонено, разбана не будет
  • Взял много заданий, случился краш сервера и они пропали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    53 Показы
    1000+71
    Привет, @Crabik. Я проверил всю твою игровую сессию за тот день. К сожалению, не можем найти утрату денег. Недостаточно доказательств для возврата.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    kustikK
    Одобрено в последний раз Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.
  • Лысый Череп | Гопник

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    porkoveP
    Братан ты невероятно смешной, прямая дорога в квн. А за ещё одну такую тему полагается премия в виде бана форумника. Отклонено.