Skip to content

Заявка на разбан Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    1. Discord
    2. Бан
    3. samonjeff
    4. kustik
    5. Получил бан на ДБГ. После чего как новости распространились в дискорде я и получил бан.
    6. Прошел год, мне дали разбан на сервере и думаю что весомая причина снять бан и на дискорде, т.к. правила дискорда я не нарушал.
  • Отклонено

т.к. правила дискорда я не нарушал.

Как раз таки и нарушал. Показ явного геймплея с нарушениями правил сервера, так ещё и побуждение к их нарушению… ммм, сказка.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бан не за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Причин для снятия наказания нет.

• Бейсбольная бита х2

6
    0 Лайки
    6 Посты
    59 Показы
    NikkomanN

Все, теперь работает

• Разбан дискорд

2
    1 Лайки
    2 Посты
    69 Показы
    kustikK
    Отклонено

0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме.

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

• Заявка на разбан

4
    2 Лайки
    4 Посты
    125 Показы
    inquizzyI

Я хотел бы прочитать действительную версию событий, включая то, что ты сказал перед блокировкой. Если ты прям действительно хочешь разблокироваться, в следующей заявке напиши правду и полную картину событий, не пытаясь обвинить администратора в чем-то. Ну и раз ты умеешь в творчество, сделай что-нибудь на форуме, напиши квенту или что-нибудь в этом духе, прояви себя, время есть, чтоб успеть летом разбаниться

• Разбан Дискорда Hera23

2
    0 Лайки
    2 Посты
    91 Показы
    kustikK
    Одобрено

Наказание снято, но эта акция будет одноразовой. При повторном нарушении можешь в целом забыть про этот раздел.