Перейти к содержимому

Заявка на разбан Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 200 1
    1. Discord
    2. Бан
    3. samonjeff
    4. kustik
    5. Получил бан на ДБГ. После чего как новости распространились в дискорде я и получил бан.
    6. Прошел год, мне дали разбан на сервере и думаю что весомая причина снять бан и на дискорде, т.к. правила дискорда я не нарушал.
    1. Discord
    2. Бан
    3. samonjeff
    4. kustik
    5. Получил бан на ДБГ. После чего как новости распространились в дискорде я и получил бан.
    6. Прошел год, мне дали разбан на сервере и думаю что весомая причина снять бан и на дискорде, т.к. правила дискорда я не нарушал.

Отклонено

т.к. правила дискорда я не нарушал.

Как раз таки и нарушал. Показ явного геймплея с нарушениями правил сервера, так ещё и побуждение к их нарушению… ммм, сказка.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ошибка мсфк от КАПИБАРЫЧА дай бог здоровья

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    337 Показы
    StydentS
    После проведения подробного разбора ситуации были обнаружены многочисленные нарушения и попытки злоупотребления. Нет причин для снятия наказания. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    kustikK
    Отказ + запрет на написание заявок по разблокировке на ДБГ Причина: плохое зрение
  • нпизп + лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    514 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. ||Прощу прощения за длительное ожидание|| Хранилище всегда являлось IC предметом на сервере. Однако оно имеет ряд ограничений по использованию, во избежание абуза этим предметом (все связанные с ним ограничения на сервере). Уже достаточно давно на сервер были добавлены различные виды хранилища, чтобы он более органично вписывался в интерьеры квартир/домов. [image: c7RlwnI.png] С администратором гордоном фрименом будет проведена беседа. В действиях @Ronbon99 нарушений не наблюдаю.
  • Заявка на должность администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -26 Лайки
    8 Сообщений
    636 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Артемка Вурхиз | Психованный Алкаш (нарик)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    320 Показы
    porkoveP
    Ты пишешь уже 3 квенту совсем не понимая видимо как и зачем ее надо писать, прошу тебя последний раз прочитай ТРЕБОВАНИЕ к квентам, прочитай другие квенты. То что ты тут написал это не связанный бред, со сломанными картинками, в каком-то непонятном стиле. Любые следующие квенты ты можешь подать только через 2 недели, а пока подумай и постарайся над ней, ни кидая раз за разом не понятно что. Отклонено.