Перейти к содержимому

Заявка на разбан Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 138 1
    1. Discord
    2. Бан
    3. samonjeff
    4. kustik
    5. Получил бан на ДБГ. После чего как новости распространились в дискорде я и получил бан.
    6. Прошел год, мне дали разбан на сервере и думаю что весомая причина снять бан и на дискорде, т.к. правила дискорда я не нарушал.
    1. Discord
    2. Бан
    3. samonjeff
    4. kustik
    5. Получил бан на ДБГ. После чего как новости распространились в дискорде я и получил бан.
    6. Прошел год, мне дали разбан на сервере и думаю что весомая причина снять бан и на дискорде, т.к. правила дискорда я не нарушал.

Отклонено

т.к. правила дискорда я не нарушал.

Как раз таки и нарушал. Показ явного геймплея с нарушениями правил сервера, так ещё и побуждение к их нарушению… ммм, сказка.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка разбан Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    170 Показы
    julianscandiumJ
    В таком случае, снимаю блокировку и в дискорде. С возвращением, давно не видели тебя.
  • Escape from Dobrograd

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    292 Показы
    ЕнотЕ
    Сама идея вроде бы сойдет но реализация все еще хромает, карта не особо проработана и все еще странно выглядит отклонено
  • заявка на разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @kayl Снял твою блокировку.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    andrey_p1mplA
    отклонено, разбана не будет
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    335 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.