Перейти к содержимому

Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 133 1
  • 1.p1sunkad1r0vich, Микки Лейзер
    2.STEAM_0:0:633875171
    3.S1mb
    4.Саша Шляпик
    5.STEAM_0:1:83394267
    6.Нет
    7.~21:20, 10 марта
    8.Я участник крим. фракции Almighty Druglord$ и у нас была студия(Рузвельт 6) где лежали храны. Саша Шляпик вместе со своим поддельником начинают ломать кейпад, а я в это время захожу наверх и открываю двери в предбаник где стоит кент Саши и ломает кейпад, я как мембер своей фраки имею полное право застрелить его, что я собственно и сделал. После того как я выстрелил в голову подельника(он получил тяжелое ранение) я сразу же убежал вниз и за мной побежал Шляпик, он дал мне два выстрела, после второго я упал в тяжелое ранение, Саша подошел ко мне и сделал два добивочных выстрела в голову с дробовика(важное замечание: они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ крим. фракцией у которой одобрен добив).
    Кстати у меня есть ещё доказательства их проп абуза
    9. Демка есть
    10. Ознакомлен и согласен

• Добив имеет место быть в зависимости от ситуации. В этой же совпали сразу несколько пунктов, место было не людное, была психологическая причина добива, так как буквально за пару секунд до этого ты застрелил его напарника. В этом случае добив допустим. Подмечу также, что помимо кримфрак добивать могут и простые смертные, о чём частично сказано выше.

ОТКЛОНЕНО

• На рассмотрении

• Добив имеет место быть в зависимости от ситуации. В этой же совпали сразу несколько пунктов, место было не людное, была психологическая причина добива, так как буквально за пару секунд до этого ты застрелил его напарника. В этом случае добив допустим. Подмечу также, что помимо кримфрак добивать могут и простые смертные, о чём частично сказано выше.

ОТКЛОНЕНО

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Винсент Морелли | Игра поставленого персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    ОбжораО
    Разбор. В пункте “Детство и юность в Детройте” Эмигранты из Сицилии это клише, так и ещё когда, в 70-90 е? Южная Италия, это и сейчас не рай на земле, но иммигрантов от туда сейчас не шибко много, ранее вся Италия в целом была бедным государством, сейчас это не так, те же сицилийцы едут работать на север. Непонятно каким образом твой персонаж научился понимать людей невербально. Здесь же отмечу, что вся эта часть про семью выполнена уж очень пастерально, ещё одно клише. Последний абзац этого пункта раскрывает какой сын был умный и как умело всё разбирал в малые года, это тоже выглядит крайне клишировано. В целом весь пункт крайне скуп, характер нормально не раскрыт, как и все детство и юность. В пункте “ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ” Одно клише за другим, отец трагически погибает, бандитов никто не ищет, а твой персонаж откуда то смог научится взламывать учетные записи, а это не одно и тоже с бытовой электроникой. Ничего нормально не описано, характеры и причинно-следственные связи скупы и клиширлваны. В пункте “НОВАЯ ЖИЗНЬ В ДОБРОГРАДЕ” Тут клише о том, что твой персонаж умеет чинить любую на свете электронику, а затем, из текста выше абсолютно непонятно почему, он решил сотрудничать с преступниками. Последний пункт клишировано рассказывает о встрече с уголовником профессионалом, это в любом случае не имеет смысла из-за противоречий, недосказанности и клишированности указанных о пунктах выше. ИТОГИ Квента скупа, не соответствует требованиям и частично написана через нейросеть. Рекомендую ознакомиться с одобренными квентами и правилами для их написания вообще. Квента отклонена, повторная может быть выложена через 7 дней.
  • добив!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    2 Лайки
    1 Сообщений
    202 Показы
    hanssH
    привет, понял и простил… Убил тебя Лука Добрич. Вердикт: по просьбе т/с’a, понял и простил его.
  • перма за обход(повторная заявка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    349 Показы
    1000+71
    Причины все так же отсутствуют. Отклонено.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    308 Показы
    A9518437927A
    Убийством в равной степени является и отправка игрока в первую стадию (регдолл) и его добивание до второй (призрак). Это означает, что для этих действий достаточно одного мотива. Следовательно, он имел право тебя добить, поскольку у него имеется мотив, по которому он вообще начал по тебе стрелять. Отклонено, закрыто.
  • Заявка на ивентера, дубль 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    528 Показы
    ?
    Отклонено, не пришел в указанный срок