Перейти к содержимому

тема как играть за копа муника или других гос структур для новичков

Перенесена Решенные Архив
4 4 146 1
  • вступление
    во первых я бы хотел сказать что отыгрыш копа это трудно для человека который впервые пришел на такой проект как доброград ведь вам придется учить законы и права людей чтобы вас просто не вышвырнули ведь если вы не будет соблюдать закон а то и права людей при задержаний то вас могут не только убрать с должности или выдать строгий выговор как полагается то могут посадить и чтобы не вляпатся в такую ситуацию вам придется подучить хотя-бы базовые законы города доброград (https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/legislation можно почитать здесь)
    основная тема
    чтобы быть хорошим копом и чтобы тебя уважали ты должен соблюдать такие пункты как Этика и профессиональное поведение,Применение силы только по необходимости,Запрет на произвольные задержания,Запрет на превышение полномочий. это 4 основных пункта которые тебе понадобятся. А также тебе придется запрашивать ордера на обыски имущества и стрелять только в том случае если твоему или здоровью других граждан города доброград грозит опасность то только тогда начать открывать огонь а также полицейским запрещается дискриминация той или иной расы и также нельзя превышать полномочий например ударив человека без причины а также придется соблюдать суббординацию.
    вывод
    Игра за офицера полиций трудна но по-своему интересна и захватывающая но за это вам придется подучить законы города доброград а именно разные кодексы .

• Мало того, что написано очень плохо, так ещё и с кучей грамматических ошибок. Отклонено.

• это дерьмо написанное за 5 минут, удали это быстрее

• Написано с ошибками, автор явно не старался. Очень плохой гайд где нет ничего нужного.

• Мало того, что написано очень плохо, так ещё и с кучей грамматических ошибок. Отклонено.

• RR R выбрал решение
  • RR R переместил эту тему из Блоги

Похожие темы

• Не согласен с вердиктом администратора.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    227 Показы
    DoggeD
    Привет @Dr.Bobbins, вердикт следующий: Подобные материальные потери не могут быть причиной для добива всех участников ограбления. В вашей ситуации даже причины для убийства были достаточно слабыми, ведь никто из вас при ограблении не пострадал, вы могли ответно ограбить их и также утопить авто, как они поступили с вами. ИТОГ: Жалоба отклонена. Вердикт верный.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    708 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • бан за читы которых нету

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    211 Показы
    1000+71
    Отклонено. Имеются доказательства твоей виновности. Повторную заявку можешь написать минимум через 12 месяцев.
  • Поставщик

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • Запрос на снятие бана по ошибке (24 августа 2024)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    Нет ответов