Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 4.1k 1

Похожие темы

• Джон Вос краймит в отсутствии полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    0 Лайки
    16 Сообщений
    323 Показы
    Jorji VonelJ
    А блин, это была всё же не шутка? Жаль… @КАРТАВОЕ-ДУПЛО жалоба одобрена. Игрок Серго Чернов (STEAM_0:1:75785641) получит бан на 6 дней за PG (игнорирование угрозы ввиде пистолета), NRP Игрок Иван Чубасов (STEAM_0:1:187628456) уже получил наказание за FunGame ранее, я бы ещё добавил PG, но оставлю наказание без изменения. Игрок Джеффери Рендер (STEAM_0:0:530661583) получит Watch за NRP и MG. У остальных нарушения как таковых я не видел, момент с машиной я считаю несерьезным и там буквально было желание намеренно тех задавить. Почему я не выдал Джону наказание? Читаем НПИЗК: Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских Слов про угрозу жизни я не вижу. В целом правило соблюдено, хотя, наверное лишнее было стрелять в жилом здании.
  • 1% Bikers

Решенные Блоги одобрено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    154 Показы
    A.rV.aA
    Одобрено.
  • ALMIGHTY DRUGLORD$ // VLN

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    55
    3
    8 Лайки
    55 Сообщений
    2k Показы
    dD
    Архив.
  • Некорректная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @677h3! Действительно, стажер поступил не правильно, прошу его простить, он только недавно встал на эту роль Блокировка будет снята, со стажером я поговорю Носификс тут никак не виноват
  • Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    КампотК
    Привет, тоже столкнулся с этим. Log report generated 30 Apr, 14:57:11 [29 Apr, 19:55:49] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Фармацевт, Руки) put on Шерстяное полупальто (мужское) Participants: STEAM_0:0:1165185 Верну в хран.