Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 8.6k 1

Похожие темы

• Невменяемый офицер расстрелял меня упомянув терракт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    FocusF
    Привет! @dr.chùmba Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт: У офицера Шон Мэйот (STEAM_0:0:635447815) имеются нарушение: JobAbuse - заключается в том что он решил устроится в полицию для получения собственной выгоды в заместо того чтобы пожаловаться офицерам. Нарушение правил игры за полицию - офицер решил воспользоваться огнестрельным оружием и тем самым добив человека заместо использования тайзера. Mehan - офицер достал дробовик M3 без отыгровок. Вердикт: Шон Мэйот (STEAM_0:0:635447815) получает блокировку на 14 дней за нарушения правил JobAbuse + НПИЗП + Mehan Итог - Одобрено
  • 1х Макаров с глушителем

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    142 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Makarov + Ammo Возвращено в хранилище
  • ALMIGHTY DRUGLORD$ // VLN

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    55
    3
    8 Лайки
    55 Сообщений
    3k Показы
    dD
    Архив.
  • Жалоба на игрока

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    803 Показы
    electedplainsE
    Привет! Извини за долгий ответ. Внимательно просмотрев все доказательства, приложенные к жалобе, готов вынести вердикт. Отклонено: Нарушены условия подачи жалобы. А именно: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад.
  • FreeKill

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    318 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт. Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции… Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill Одобрено!