Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 8.6k 1

Похожие темы

• fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    304 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @котик-обормотик. Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ. Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP) Итог: Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
  • Опять за свое, недо-легендарное возращение в Игровые Мастера - Часть 4(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    18
    7 Лайки
    13 Сообщений
    673 Показы
    KatsumotoK
    Принят на стажировку, с условиями.
  • Пропал костюм со скрепкой после смерти

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 May, 11:44:31 [21 May, 11:07:21] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966, Полицейский детектив, Руки) used [1xМодный бомбер (мужской)] from Хранилище - Джеймс Гербер [21 May, 12:24:06] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Карл Лебовски (STEAM_0:1:62903189, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:1:62903189 Верну в хран.
  • Прошение на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    TekoyT
    Будет выдан разбан. Аккаунт будет обнулен, выставлен вотч лист под наблюдение, а также выставлен механ запрет на криминальную деятельность. Ты сможешь играть в ОДОБРЕННЫХ криминальных формированиях, активно принимать в чем-то участия, но использовать оружие любого типа не сможешь. Твоя игра в криминале будет построена на игре, не связанной с оружием.
  • Рофляный Роле Плеау

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    543 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Посмотрел твою демку, могу сказать следующее: Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера. Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист.