Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 8.7k 1

Похожие темы

• 051 Young Money @Everybody Killa

Решенные Криминальные формирования одобрено
    30
    6 Лайки
    30 Сообщений
    1k Показы
    Almighty TonyA
    Извините, Никкоман Лакосте, что вы хотели данным скриншотом показать? Если вы хотите поиграть у нас во фракции, то не стоит, кидать сюда скриншот-ситуации, необговоренный с топик стартером, ведь они могут неправильно быть прочитаны пользователями форума и в последующем приведет, к предрасудкам о нашем плохом уровне игры, поэтому, если вы хотите у нас играть, не нужно просто так кидать скриншоты, а напишите заявку у нас в дискорде, на роль аутсайдера.
  • Михаил Белов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    8 Лайки
    12 Сообщений
    673 Показы
    A9518437927A
    всем привет, почитал тут все, что написал сам мишка белов, что его друзья-комментаторы и пришел к выводу, что все мы люди, что надо прощать что во 2, что в 3, что в 4 раз, ведь все мы с вами божьи дети и должны возлюбить ближнего своего. поэтому я, спросив мнение у всей администрации, решил его разбанить, НО я открыто ставлю михаилу поулину условия: играть без читов/луа; запрет общения с читерами и обходчиками по вопросам сервера; запрет на игру ради шуттинга с целью перебить всех и вся; запрет на слабую крайм-игру, массовое нарушение правил(фангейм, нонрп и т.д) Если михаил поулин нарушает какое-либо из этих условий - он отправляется в ЧСП без возможности обжалования, а те комментаторы, что поручились за него - получают наказание в виде временной блокировки. всем спасибо, кто отписал свое мнение насчет него, все учтем и в будущем будем учитывать.
  • Пропажа двух рем. комплектов из-за вылета игры.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Jul, 13:40:34 [22 Jul, 22:34:53] Хельга Миллер (STEAM_0:0:165589161, Механик) moved [2xРемкомплект]: [Получение]➞[Хельга Миллер (STEAM_0:0:165589161)'s Руки] [22 Jul, 22:50:05] Player disconnected: Хельга Миллер (STEAM_0:0:165589161, Механик), brain damage timed out Participants: STEAM_0:0:165589161 Вернул в хран.
  • Сержантик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    444 Показы
    kaban_sonK
    Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования. Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.
  • Sigma Chelog skibide (Пропал костюм)

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    217 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : Да, ты действительно потерял вещь в ходе ошибки. __ Тебе будут возвращены следующие вещи : Кожаный жакет Вердикт : Вещь будет возвращена в хран. Итог : В заявке Одобрено. Челога больше не обижай.