Возврат телефона, сумки и денег.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа | Мэттью Портер, cheppuh.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) | STEAM_0:1:630044464
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) | cheppuh1337
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) | Телефон (x1), сумка (x1), деньги (кол-во не помню).
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) | 18:15-18:50 по МСК.
- Описание ситуации | Прибываем на кнопку паники от клиента на Антонио, начинается погоня за парнем. Вижу, достает ствол, ну и я тоже, он выбегает с глоком на меня, и я предпринимаю решение начать по нему огонь. Руки крюки показывают кто я, НО, чувак берет, и лутает меня без отыгровки. Подаю жалобу, админ говорит мол новичок, я понимаю намек, что надо бы его простить, говорит админ мне, подавать заявку на возврат.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) | Логи + демонстрация экрана + скриншоты.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? | Да.
-
Log report generated 2 Aug, 13:38:15 [29 Jul, 18:31:49] Мэттью Портер (STEAM_0:1:630044464, Охранник Alpha, Glock 17) (inventory) was knocked by Гриша Буданов (STEAM_0:0:449860198, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:630044464, STEAM_0:0:449860198Брюки
4600 x Деньги
1 x Телефон
Куртка
1 x Сигареты
1 x Белая утепленная куртка (женская)
1 x Стильная шапка
1 x Сумка “South”
Верну в хран. -
К Кампот выбрал решение
-
К Кампот закрывает тему
-