Перейти к содержимому

сумочка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 98 2

Похожие темы

• Попытка номер 3, возврат 2 лямов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    56 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste При последующих подачах я буду ровно также их отказывать, либо дойдет до того, что я запрошу блокировку на форуме. Если бы вы, внимательно читали прошлую заявку, то там речь шла не о том что с вашего согласия кто-то установил ставку 2кк, а о том, вернуть вам эти средства или же нет. Я не думаю, что если бы вы случайно прокрутили и выиграли деньги, вы бы захотели их возвращать. Прокрут был? Был. Вы проиграли. А то что временно установили данную ставку - не наша вина. [image: 1780472847990-dc2e1706-e821-499b-ae88-1e4eb0f0373a-image.png]
  • Ушира Катана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    211 Показы
    DoggeD
    Привет: Рассмотрев демонстрацию прикрепленную тобой, не вижу OOC нарушений со стороны администратора. То что он как либо нарушил твои права или оскорбил тебя во время IC игры, является IC нарушением, за что после он получил выговор от сержанта. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Отклонено.
  • заявка на разбан

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    A9518437927A
    отклонено. пока нет причин для снятия блокировки
  • Бартер Хилл|Игра убийцы

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    347 Показы
    legendarusL
    Привет, посмотрел твою квенту. Все достаточно плачевно, начиная с оформления и пунктуационных ошибок в тексте, заканчивая самой историей. По объему она тоже очень маленькая, особенно для роли маньяка. Начинается все очень клишированно, парень в бедном районе у которого умер отец, он ухаживает за своей маленькой сестрой пока мама работает, вообще почти не занимаясь детьми. Как опека не заинтересовалась данной семейкой - не понятно. Все описано очень размыто, особенно первое убийство - Сестренка пропала, пойду на улицу убивать охранника с ломом, словно в менхант. Я бы посоветовал тебе написать квенту на более простую роль, или прочитать уже одобренные квенты и полностью переосмыслить персонажа, надо уделить внимание личности. Отклонено, переработанную можешь залить через неделю.
  • Бан. Только за что ?

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    309 Показы
    TekoyT
    Заявка закрыта. ТС удалил заявку.