Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 157 2

Похожие темы

• админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    324 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    121 Показы
    NocturnTheSkyN
    11583x Деньги 1x Рация 1x Телефон Вернул лично на сервере
  • Жаба на игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    1 Лайки
    4 Сообщений
    257 Показы
    TweedlexT
    Привет! После того как прочитал всю информацию и просмотрел демку, я пришел к выводу. Нарушений у игроков нет, все было отыграно, а также РП-ПМ надо отписывать только при взаимодействий с храном, банкомат и еще когда ливаешь с сервера. Итог: Нарушений нет, так как все было обыграно. Жалоба отклонена!
  • Агентство Rodsheld Trade | Брокерство

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    4
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    355 Показы
    p0werP
    Отклонено, ИИ-генерированный текст.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    1000+71
    Привет. Свяжись со мной в ДС: 1000+7. Верну вещу.