Перейти к содержимому

На снятие запрета на крайм Дмитрий Добровольский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 76 1
    1. AprilisCaesar / Дмитрий Добровольский
    2. STEAM_1:1:197521547
    3. apriliscaesar
    4. Не помню кто, возможно ратиборка.
    5. Пермаментный запрет на крайм.
    6. 4 года назад примерно.
    7. Не помню за что выдавали крайм 4 года назад.
    8. Я всю свою жизнь был муником и никогда не краймил. e76d374a-e3ce-45bf-8232-71791bb2b49b-image.png, но причина для снятие такова: я не могу нормально работать когда приходят неадекваты и мешают работать, а чтобы защитится от их я не могу взять оружие в руки или даже лопату, а вызывать ментов толку всегда мало и они снова будут продолжать приходить, мешать и говорить гадости. Я получал бан за обход и я думаю он у меня стоит из-за этого.
    9. Да.
  • одобрено снимем

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• снятие запрета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    184 Показы
    5555
    сниму
  • Снятие запрета на криминал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    14 Лайки
    5 Сообщений
    225 Показы
    TekoyT
    По решению руководства, было принято отклонить твою заявку.
  • Нож в бок, а за что? Ну, обиделись или веселились наверно.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    365 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я могу сказать, что не вижу весомых причин для нападения на человека. В данной ситуации я в целом не вижу причин доставать нож, человек плохо о вас отозвался, а вы его сразу режете. FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины Итог Кейси Уилсон получает watchlist за FreeDamage Я забыл опубликовать оказывается Spoiler p.s наверное мой самый короткий ответ на жалобу.
  • Запрет на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    1000+71
    Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • Мэр и помощник FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    352 Показы
    DOOM'SDAYD
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент. Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока) Исходя из этого я могу вынести вердикт. Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.