Перейти к содержимому

запрет на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 4 271 1
    1. Аль Батукам Санхаян | Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. @Fipel
    5. Запрет
    6. 2025.07.26
    7. Играли ночью с Питером, встретились с другими челиками и смотрели чо они делают. У 2 челиков затеялась перепалка в ходе которой один из них достал ган и не за что убил другого, мы с питером решили за почана отомстить, я попытался взять ган, но меня ёбнули, а чо было дальше не знаю, упал лицом в землю
    8. Вообще не понимаю за что мне запрет, тем более на срок в 2 МЕСЯЦА. Как сам фипел писал он не заметил нарушений в той жалобе, но нашёл при этом нарушения игры крайма, я толком покраймить не успел, только 2 дня прошло а уже запрет. Я хочу узнать мои конкретные нарушения крайма, при реальном наличии таковых, снижение или же снятие запрета.
    9. ?
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Вместо 60 дней запрета, выдаю 30.

Это максимум что могу сделать, удачи.

• Хочу подметить, 2 человека которые в ту ночь убивали всех, также убили меня, и ДОБИВАЛИ КАЖДОГО.

• ФК Несколько раз и добив как минимум 2 раза.

• от питера скотта: https://imgur.com/PaCyuZV даже по первому фрагменту где тип буквально в рот ебет труп серьезного гейма не какого с ними не могло быть они буквально хуярили и всех и вся играли онли ради шута и лута,при том один из них отделался баном всего на 5 дней за крайм при одном копе за убийстве в зз и все это иза того что у них на 600 часов меньше че за бред

1. Аль Батукам Санхаян | Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. @Fipel
    5. Запрет
    6. 2025.07.26
    7. Играли ночью с Питером, встретились с другими челиками и смотрели чо они делают. У 2 челиков затеялась перепалка в ходе которой один из них достал ган и не за что убил другого, мы с питером решили за почана отомстить, я попытался взять ган, но меня ёбнули, а чо было дальше не знаю, упал лицом в землю
    8. Вообще не понимаю за что мне запрет, тем более на срок в 2 МЕСЯЦА. Как сам фипел писал он не заметил нарушений в той жалобе, но нашёл при этом нарушения игры крайма, я толком покраймить не успел, только 2 дня прошло а уже запрет. Я хочу узнать мои конкретные нарушения крайма, при реальном наличии таковых, снижение или же снятие запрета.
    9. ?
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
    Это сообщение было удалено
  • на рассмотрении

Привет, прости что так долго. Днем - вечером попытаюсь дать ответ.

• Вместо 60 дней запрета, выдаю 30.

Это максимум что могу сделать, удачи.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в