Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 333 4
    1. Максим Циркулев
    2. STEAM_0:0:603498329
    3. Бенито Моратти
    4. 21:00-21:17
    5. Первое нарушение: достал ган в зз напротив бравери 15 где-то в 20:00 по мск.
      Второе: Пришли с подельником грабить хату Бенито на Франклин 1, где и началась наша с подельником череда неудач. Я, забыв, что у меня п90 лежит в слоте рук достаю из куртки крякер и он падает через текстуру двери дома Бенито, но несмотря на это продолжаю взламывать кейпад, тк у моего подельника есть оружие и попутно открыв тикет, что у меня провалился ган сквозь текстуру. После чего прибегает сам Бенито с кентиком, убивают моего друга с ганом, потом убивают меня, хотя я был без оружия. А потом залутали п90 удалив проп пола.
      Еще гоняет вместе с другом, у которого 12 часов на сервере. Сантьяго Варгос. (обходчик)
    6. Логи
    7. Согласен
  • Привет! У Бенито Моратти проблемы со входом на форум, он попросил передать сообщение с моего аккаунта.

Хочу прояснить ситуацию со своей стороны, так как в жалобе версия событий сильно искажена и вырвана из контекста.
    По поводу оружия в ЗЗ:
    Ситуация не началась в зз, как утверждает автор, началось ещё на Рузвельте (Красная зона). Я достал оружие и отдал четкое требование: стоять, иди за мной, игрок в этот момент стоял на месте писал в чат и не реагировал на ситуацию. Поскольку мы находились в движении и приближались к более людным местам, я временно убрал оружие, чтобы не привлекать лишнего внимания, при этом не прекращая преследование и визуальный контакт. Как только я убрал ствол, игрок, почувствовав безнаказанность, бросился бежать. Я догнал его у гаражей напротив Бравери 15. Убедившись, что свидетелей нет, я достал оружие, чтобы завершить начатое на Рузвельте и завести его в гараж. Это единая ситуация, начатая в красной зоне.
    Более того, прошу администрацию обратить внимание на возможный MG со стороны автора. В гараж практически сразу прибежал его друг и вызвал полицию, хотя он не мог знать, что происходит внутри закрытого помещения.
    По поводу перестрелки на Франклин 1:
    Идет активная стрельба, кругом вооруженные люди (подельник автора был с оружием и представлял прямую угрозу), в разгаре боя автор жалобы пикает из-за угла. В условиях боя, когда секунда промедления стоит жизни моему персонажу, я открыл огонь на поражение по сообщнику грабителей.
    Я не мог знать, выпал у тебя ган в текстур или ты просто его спрятал/убрал в инвентарь, с моей точки зрения, это был один из нападавших, который участвовал в налете, это не FK, а логичное поведение персонажа в условиях угрозы жизни.
    С Сантьяго Варгосом я дружбу не веду, на Бравери нас пришло двое, на Рузвельте нас было двое.
    Еще хочу дополнить, что сервер после этого откатился, все вещи вернулись на свои места, уверен и ваша пропажа вернулась, в чем причина жалобы мне не ясно.

• На рассмотрении @FioMio

• Приветствую, прошу прощения за ожидание. Ответ по жалобе будет дан завтра.

• Всем привет!

Рассмотрел жалобу и приложенные объяснения, начнем:

1. По ситуации с оружием в зелёной зоне: Конфликт начался ранее на Рузвельте (красная зона) и далее перешёл к Бравери. В таком случае это рассматривается как продолжение одной ситуации, а не новое действие, начатое в ЗЗ.

Также, если судить по логам и по тому, в каком месте Бенито достал оружие во второй раз, можно сказать, что заметить это было бы проблематично.

1. По перестрелке на Франклин 1: на момент произошедшего шла активная вооружённая ситуация. Автор жалобы являлся участником ограбления и находился на стороне нападавших, поэтому с точки зрения другой стороны он мог восприниматься как угроза. В таких условиях открытие огня не является фрикиллом.

Итог: достаточных оснований считать действия игроков нарушением правил я не вижу.

Жалоба отклонена.

• FioMioF FioMio закрывает тему
  • FioMioF FioMio переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • FioMioF FioMio выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на участника команды (ролевая редакция)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    524 Показы
    dimomaD
    Отклонено. В первом топике формирования тебе несколько игроков сказали, что ты просто нагло украл чужой текст топика, как и сам редактор на которого ты жалуешься. За тобой это замечено уже не в первый раз. Не знаю на что ты надеялся, подавая второй раз топик, изменив две картинки.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @Axmuja Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать: Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда: "4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ 4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;" Для справки, в авто полиции находится оружие. “Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;” Как итог жалоба получает статус: Отклонено.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @червяк-джим ! Я внимательно ознакомился с жалобой, демкой, логами и готов вынести вердикт, но перед этим, посмотрим на нарушения. Чтож, на демке заметно откровенное нарушение правила Mehan. На его месте стоило бы просто пройти мимо, и не начинать конфликт просто спамя е по игроку, в дальнейшем правоцируя его на перестрелку, что является Mehan’ом. UPD После просмотра демки со стороны Джейсона Лоренто, заметил нарушение механа со стороны самого Омара. Я бы понял если бы ты начал бить его сразу же после испорченного граффити(как я и подумал изначально), но ты почему то решил вернутся спустя примерно минуты, и со спины начать бить обидчика. На твоем месте стоило бы кинуть хотя бы маленькую отыгровочку своего возмездия, а не избить просто так механом человека, еще и со спины, после того как ситуация, казалось бы, окончена. По поводу того что тебя расстреляли - сказать ничего не могу, чистая самооборона, вцелом. Ты напал - он оборонялся, тут нарушений нет. Log report generated 24 Oct, 22:43:09 #206586205 [22 Oct, 21:26:30] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Руки) was hurt: 8HP in by Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 14 #206586207 [22 Oct, 21:26:31] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) was hurt: 11HP in by Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 14 #206586210 [22 Oct, 21:26:33] Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 #206586214 [22 Oct, 21:26:34] Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:218171058, STEAM_0:0:155816401 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Джейсон Лоренто, получит прибавку к своему уже имеющемуся на сервере наказанию, в 3 дня, за нарушения правил Mehan! Омар Троулев, получит прибавку к своему уже имеющемуся на сервере наказанию, в 3 дня, за нарушения правил Mehan! Пострадавшие могут обратится в раздел заявок на возврат, за возвратом утерянного прогресса!
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    440 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) - А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) - Доказательства нарушений: Log report generated 15 Jun, 10:11:54 [12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7 [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462 Подходим к итогам: Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней. Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.
  • разбанте пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание выдано верно. Отсутствуют причины для снятия наказания.