Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 387 4
    1. Максим Циркулев
    2. STEAM_0:0:603498329
    3. Бенито Моратти
    4. 21:00-21:17
    5. Первое нарушение: достал ган в зз напротив бравери 15 где-то в 20:00 по мск.
      Второе: Пришли с подельником грабить хату Бенито на Франклин 1, где и началась наша с подельником череда неудач. Я, забыв, что у меня п90 лежит в слоте рук достаю из куртки крякер и он падает через текстуру двери дома Бенито, но несмотря на это продолжаю взламывать кейпад, тк у моего подельника есть оружие и попутно открыв тикет, что у меня провалился ган сквозь текстуру. После чего прибегает сам Бенито с кентиком, убивают моего друга с ганом, потом убивают меня, хотя я был без оружия. А потом залутали п90 удалив проп пола.
      Еще гоняет вместе с другом, у которого 12 часов на сервере. Сантьяго Варгос. (обходчик)
    6. Логи
    7. Согласен
  • Привет! У Бенито Моратти проблемы со входом на форум, он попросил передать сообщение с моего аккаунта.

Хочу прояснить ситуацию со своей стороны, так как в жалобе версия событий сильно искажена и вырвана из контекста.
    По поводу оружия в ЗЗ:
    Ситуация не началась в зз, как утверждает автор, началось ещё на Рузвельте (Красная зона). Я достал оружие и отдал четкое требование: стоять, иди за мной, игрок в этот момент стоял на месте писал в чат и не реагировал на ситуацию. Поскольку мы находились в движении и приближались к более людным местам, я временно убрал оружие, чтобы не привлекать лишнего внимания, при этом не прекращая преследование и визуальный контакт. Как только я убрал ствол, игрок, почувствовав безнаказанность, бросился бежать. Я догнал его у гаражей напротив Бравери 15. Убедившись, что свидетелей нет, я достал оружие, чтобы завершить начатое на Рузвельте и завести его в гараж. Это единая ситуация, начатая в красной зоне.
    Более того, прошу администрацию обратить внимание на возможный MG со стороны автора. В гараж практически сразу прибежал его друг и вызвал полицию, хотя он не мог знать, что происходит внутри закрытого помещения.
    По поводу перестрелки на Франклин 1:
    Идет активная стрельба, кругом вооруженные люди (подельник автора был с оружием и представлял прямую угрозу), в разгаре боя автор жалобы пикает из-за угла. В условиях боя, когда секунда промедления стоит жизни моему персонажу, я открыл огонь на поражение по сообщнику грабителей.
    Я не мог знать, выпал у тебя ган в текстур или ты просто его спрятал/убрал в инвентарь, с моей точки зрения, это был один из нападавших, который участвовал в налете, это не FK, а логичное поведение персонажа в условиях угрозы жизни.
    С Сантьяго Варгосом я дружбу не веду, на Бравери нас пришло двое, на Рузвельте нас было двое.
    Еще хочу дополнить, что сервер после этого откатился, все вещи вернулись на свои места, уверен и ваша пропажа вернулась, в чем причина жалобы мне не ясно.

• На рассмотрении @FioMio

• Приветствую, прошу прощения за ожидание. Ответ по жалобе будет дан завтра.

• Всем привет!

Рассмотрел жалобу и приложенные объяснения, начнем:

1. По ситуации с оружием в зелёной зоне: Конфликт начался ранее на Рузвельте (красная зона) и далее перешёл к Бравери. В таком случае это рассматривается как продолжение одной ситуации, а не новое действие, начатое в ЗЗ.

Также, если судить по логам и по тому, в каком месте Бенито достал оружие во второй раз, можно сказать, что заметить это было бы проблематично.

1. По перестрелке на Франклин 1: на момент произошедшего шла активная вооружённая ситуация. Автор жалобы являлся участником ограбления и находился на стороне нападавших, поэтому с точки зрения другой стороны он мог восприниматься как угроза. В таких условиях открытие огня не является фрикиллом.

Итог: достаточных оснований считать действия игроков нарушением правил я не вижу.

Жалоба отклонена.

• FioMioF FioMio закрывает тему
  • FioMioF FioMio переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • FioMioF FioMio выбрал решение

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    254 Показы
    kaban_sonK
    Приветствую @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv! Готов вердикт по жалобе. Хуан Хоссе (STEAM_0:1:13760980) - по логам видно что человек успел отписать другу о своих умыслах спрятать вещи в хранилище (MG) что подтверждают скрины и логи. Лог ниже Log report generated 7 Jan, 15:51:19 [4 Jan, 2:47:28] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /pm "Джони Стоун" клади пока в хранилище [4 Jan, 2:47:35] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /pm "Джони Стоун" Снова менты [4 Jan, 2:47:48] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /pm "Джони Стоун" НАРКОТИКИ ИМЕННО [4 Jan, 2:49:56] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /it "Джони Стоун" ПРЯЧЬ НАРКОТУ ДЕБИК Participants: STEAM_0:1:13760980 Джони Стоун (STEAM_0:0:797735960) - действительно в логах и на скринах видно как данный человек кладет все в хран что является нарушением правила Mehan. Лог ниже Log report generated 7 Jan, 15:48:03 [4 Jan, 2:47:59] Джони Стоун (Гражданин) moved [14xОчищенный химикат]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Куртка] [4 Jan, 2:48:05] Джони Стоун (Гражданин) moved [14xОчищенный химикат]: [Джони Стоун's Куртка]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [1xОчищенный химикат]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [15xМедицинский порошок]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [20xКолба]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xРеагент]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xБумага]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:08] Джони Стоун (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Джони Стоун's Куртка]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xБумага]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xРеагент]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [20xКолба]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [15xМедицинский порошок]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [15xОчищенный химикат]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] Participants: STEAM_0:0:797735960 Жалоба: Одобрена! Хуан Хоссе (STEAM_0:1:13760980) - получает серьезный WatchList за вышеописанные нарушения! Джони Стоун (STEAM_0:0:797735960) - получает блокировку сроком 18 дней ввиду приличного стажа игры на сервере, за вышеописанные нарушения!
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    231 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @червяк-джим ! Я внимательно ознакомился с жалобой, демкой, логами и готов вынести вердикт, но перед этим, посмотрим на нарушения. Чтож, на демке заметно откровенное нарушение правила Mehan. На его месте стоило бы просто пройти мимо, и не начинать конфликт просто спамя е по игроку, в дальнейшем правоцируя его на перестрелку, что является Mehan’ом. UPD После просмотра демки со стороны Джейсона Лоренто, заметил нарушение механа со стороны самого Омара. Я бы понял если бы ты начал бить его сразу же после испорченного граффити(как я и подумал изначально), но ты почему то решил вернутся спустя примерно минуты, и со спины начать бить обидчика. На твоем месте стоило бы кинуть хотя бы маленькую отыгровочку своего возмездия, а не избить просто так механом человека, еще и со спины, после того как ситуация, казалось бы, окончена. По поводу того что тебя расстреляли - сказать ничего не могу, чистая самооборона, вцелом. Ты напал - он оборонялся, тут нарушений нет. Log report generated 24 Oct, 22:43:09 #206586205 [22 Oct, 21:26:30] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Руки) was hurt: 8HP in by Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 14 #206586207 [22 Oct, 21:26:31] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) was hurt: 11HP in by Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 14 #206586210 [22 Oct, 21:26:33] Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 #206586214 [22 Oct, 21:26:34] Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:218171058, STEAM_0:0:155816401 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Джейсон Лоренто, получит прибавку к своему уже имеющемуся на сервере наказанию, в 3 дня, за нарушения правил Mehan! Омар Троулев, получит прибавку к своему уже имеющемуся на сервере наказанию, в 3 дня, за нарушения правил Mehan! Пострадавшие могут обратится в раздел заявок на возврат, за возвратом утерянного прогресса!
  • Жалоба

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    751 Показы
    король денег123К
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.
  • Жалоба

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    459 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    278 Показы
    A9518437927A
    привет да, действительно, Декстер Морган(STEAM_0:0:156025178) действительно продавал наркотики, а после менял профессию на офицера полиции. Log report generated 30 Jun, 13:17:21 [28 Jun, 20:46:52] Декстер Морган (Провизор) moved [1xМарихуана]: [Получение]➞[Декстер Морган's Руки] Participants: STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:17:35 [28 Jun, 20:47:09] Джимми Купер (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Декстер Морган's Руки]➞[Джимми Купер's Куртка] Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:17:52 [28 Jun, 20:49:12] Декстер Морган (Провизор) moved [1xКокаин]: [Получение]➞[Декстер Морган's Руки] Participants: STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:18:03 [28 Jun, 20:49:43] Джимми Купер (Гражданин) moved [1xКокаин]: [Декстер Морган's Руки]➞[Джимми Купер's Куртка] Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:18:12 [28 Jun, 20:50:53] Декстер Морган (Провизор) successfully executed chat command: /me показал значок Participants: STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:18:23 [28 Jun, 21:07:39] Декстер Морган (Капрал полиции) changed team: Провизор ➞ Капрал полиции Participants: STEAM_0:0:156025178 Получит блокировку за NonRP При игре за персонажа необходимо четко установить его характер, мотивы, ценности и умения. Он не может быть универсальным, а уж тем более менять роли как перчатки. Для смены роли должна быть предыстория и подобная смена не происходит на раз-два. одобрено, закрыто