Перейти к содержимому

Где мой М3?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 3 117 2

Похожие темы

• Иви Оллсопп / Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    486 Показы
    p0werP
    архив неактив
  • Пропали вещи после выхода с игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    КампотК
    Log report generated 22 Jun, 17:08:51 [18 Jun, 16:39:29] Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828, Местный, Руки) used [1xКожанка с паутиной] from Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828)'s Куртка [18 Jun, 16:39:31] Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828, Местный, Руки) used [1xХэллоуинская сумка] from Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:535039828 Верну в хран, банданы найти не удалось.
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    544 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Сосиски

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    135 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • еще один краш

2
    0 Лайки