Перейти к содержимому

Где мой М3?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 3 144 2

Похожие темы

• Лейстанг Бьорн | Социопат-киноман | Игра запрещенной роли

Решенные Квенты одобрено
    19
    14
    16 Лайки
    19 Сообщений
    942 Показы
    A9518437927A
    Инцидент VI Spoiler Музыкальное сопровождение [image: 6WAx58b.png] Вёрдж… Тебе никогда не приходилось думать о том, что ты слишком одинок? - И речь не про полное игнорирование обществом; опустим и моменты про интровертию. Я хочу сказать о понимании. Это слово так много значит для меня, в нем столько смысла. Ой-ой, мой бедный мальчик. Я, возможно, понимаю о чём ты. Ты хочешь получить то, чего лишён в связи с тем, что убил несколько десятков людей. Не каждый способен понять психопата-убийцу. Ты всегда такой ханжа? - Почему ты просто не можешь сказать то, что я хотел бы услышать… - Я понимаю, что ты мой голос разума, но всё-таки… Так, к чему я вёл… 20.04.2026; 14:46 Привет… ты! Уже несколько дней я наблюдаю за ней. Кажется, что она прорвалась лучиком в мой серый быт. Я насыщаюсь ее присутствием как цветы утренней росой. Да, конечно, я поступаю не совсем по-джентльменски, но я уверен, что она поймет меня, ведь всё ради любви. Интересно, как мы назовём наших детей… - а сколько их будет… а-а… В общем-то, я действительно ушел далеко-далеко в будущее, мне нужно сосредоточиться. Ты уверен, что это настоящее чувство? - Не очередная пародия? Конечно уверен… Нет, ну, конечно, не обошлось без сериала - “ТЫ”, но это не пародия… Он открыл мне приоритет - любовь. Мне правда этого не хватало. Призываю тебя подумать об этом, мы вдвоем понимаем, чем это кончиться. Тебе не нужна любовь, тебе нужен дофамин от этой сцены. Не время разговоров, Вёрдж. Я уже на месте, рядом с моей судьбой… А это еще кто… Что за маньяк к ней подошёл? - Разве ты не видишь, что он явно ненормальный… Разве ты не видишь, что ты для него просто игрушка… Мне пора действовать, я не могу ее потерять! [image: 1QIUvna.gif] Да, со стороны может показаться, что я сталкерю её, но зато я выяснил, что у этого идиота нет никакого шанса. Она просто отшила его, а это значит, что пришёл мой черёд. [image: NTWhhdF.png] Я поговорил с ней, выяснил про нее больше, чем мог изначально… Она оказалось еще прекраснее, чем я думал первоначально… Она художница, тонкая, литературная натура. Конечно, я максимально попытался покорить ее своими манерами и вербальным превосходством… Ну и как, она не раскусила в тебе демона? Нет… Нет… Я попросил ее нарисовать для меня картину - она нарисовала прямо на моей купюре… Клянусь, это самый прекрасный этюд в моей жизни! - И, что самое главное, оставила свой номер! Боже, если бы это было кино - я бы схватил ее и мы бы занялись сексом, прямо там. Знакомая фраза, где-то я ее уже слышал. 20.04.2026; 18:12 Конечно, мне нужно было доказать самому себе, что я могу быть ей парой, что я такой же художник, но немного в другом направлении. Два месяца завязки подошли к концу. [image: uzsTn54.gif] [image: UpusOrL.png] [image: p3UU0Om.png] Я убил этого мужчину, одинокого охотника. Думаю, что он не очень расстроился, ведь всё это ради благой цели. Для настоящего художника важна каждая деталь - даже если начать с выбора кисти. Моей кистью стал молоток, а краска - кровь жертвы. [image: 0zaQyOn.png] Затем мне нужно было уничтожить все мелкие погрешности: кости, мясо, зубы и так далее. Искусство - завязано на мелочах. [image: jd2IPYx.png] [image: H2wgVb5.png] Только так я смогу добиться ее, только так я могу доказать самому себе, что достоин завести семью с этой девушкой. Я сделаю все, чтобы никто не смог нам помешать, никто.
  • Одежда ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    113 Показы
    piy mP
    Они уже есть в БД, запрос писать было необязательно. Дальше уже запрос самих предметов в канале выдачи окторп
  • Жалоба на Администратора в роле игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    DoggeD
    Привет @PMC-1700-beast-pbly-no, вердикт следующий: Судя по позициям и логам ты действительно не целил в @Tweedlex, но доставать оружие на оружие очень сомнительно в данной ситуации. Добив же в этом случае был вполне разрешен. ИТОГ: Жалоба одобрена. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание в команде.
  • На возврат от @zheltoniya

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    52 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xТеплая одежда.
  • Заявка на снятие уже снятой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки