Инцидент VI
Spoiler Музыкальное сопровождение
[image: 6WAx58b.png]
Вёрдж… Тебе никогда не приходилось думать о том, что ты слишком одинок? - И речь не про полное игнорирование обществом; опустим и моменты про интровертию. Я хочу сказать о понимании. Это слово так много значит для меня, в нем столько смысла.
Ой-ой, мой бедный мальчик. Я, возможно, понимаю о чём ты. Ты хочешь получить то, чего лишён в связи с тем, что убил несколько десятков людей. Не каждый способен понять психопата-убийцу.
Ты всегда такой ханжа? - Почему ты просто не можешь сказать то, что я хотел бы услышать… - Я понимаю, что ты мой голос разума, но всё-таки… Так, к чему я вёл…
20.04.2026; 14:46
Привет… ты!
Уже несколько дней я наблюдаю за ней. Кажется, что она прорвалась лучиком в мой серый быт. Я насыщаюсь ее присутствием как цветы утренней росой. Да, конечно, я поступаю не совсем по-джентльменски, но я уверен, что она поймет меня, ведь всё ради любви. Интересно, как мы назовём наших детей… - а сколько их будет… а-а… В общем-то, я действительно ушел далеко-далеко в будущее, мне нужно сосредоточиться.
Ты уверен, что это настоящее чувство? - Не очередная пародия?
Конечно уверен… Нет, ну, конечно, не обошлось без сериала - “ТЫ”, но это не пародия… Он открыл мне приоритет - любовь. Мне правда этого не хватало.
Призываю тебя подумать об этом, мы вдвоем понимаем, чем это кончиться. Тебе не нужна любовь, тебе нужен дофамин от этой сцены.
Не время разговоров, Вёрдж. Я уже на месте, рядом с моей судьбой… А это еще кто…
Что за маньяк к ней подошёл? - Разве ты не видишь, что он явно ненормальный… Разве ты не видишь, что ты для него просто игрушка… Мне пора действовать, я не могу ее потерять!
[image: 1QIUvna.gif]
Да, со стороны может показаться, что я сталкерю её, но зато я выяснил, что у этого идиота нет никакого шанса. Она просто отшила его, а это значит, что пришёл мой черёд.
[image: NTWhhdF.png]
Я поговорил с ней, выяснил про нее больше, чем мог изначально… Она оказалось еще прекраснее, чем я думал первоначально… Она художница, тонкая, литературная натура. Конечно, я максимально попытался покорить ее своими манерами и вербальным превосходством…
Ну и как, она не раскусила в тебе демона?
Нет… Нет… Я попросил ее нарисовать для меня картину - она нарисовала прямо на моей купюре… Клянусь, это самый прекрасный этюд в моей жизни! - И, что самое главное, оставила свой номер! Боже, если бы это было кино - я бы схватил ее и мы бы занялись сексом, прямо там.
Знакомая фраза, где-то я ее уже слышал.
20.04.2026; 18:12
Конечно, мне нужно было доказать самому себе, что я могу быть ей парой, что я такой же художник, но немного в другом направлении. Два месяца завязки подошли к концу.
[image: uzsTn54.gif]
[image: UpusOrL.png]
[image: p3UU0Om.png]
Я убил этого мужчину, одинокого охотника. Думаю, что он не очень расстроился, ведь всё это ради благой цели. Для настоящего художника важна каждая деталь - даже если начать с выбора кисти. Моей кистью стал молоток, а краска - кровь жертвы.
[image: 0zaQyOn.png]
Затем мне нужно было уничтожить все мелкие погрешности: кости, мясо, зубы и так далее. Искусство - завязано на мелочах.
[image: jd2IPYx.png]
[image: H2wgVb5.png]
Только так я смогу добиться ее, только так я могу доказать самому себе, что достоин завести семью с этой девушкой. Я сделаю все, чтобы никто не смог нам помешать, никто.