Перейти к содержимому

Жалоба на рр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 516 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Виктор Громов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:1434097144
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    4. Ник участника команды: axmuja
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 25.02.2026
    6. Описание ситуации: в личные сообщения получил предупреждение не мешать крайм фракциям, с угрозой получить личный бан от данного участника команды, я являясь игроком теперь опасаюсь заходить на сервер, из за данной угрозы мне кажется что имеется личная неприязнь и я смогу получить бан даже не по факту его предупреждения.

Всю подробную информацию с предисторией, предоставлю проверяющему

К неприязни имеется диалог, который выявляет факт левых игроков нарушающие правила в худ гейм фракций - что ролевому не интересны данные игроки, а исключительно игроки фракции. Я же попал с его слов, вне интересных игроков нарушителей.

так же хочу заявить что данная личность оклеветала одну из фракций, резко прикрыв их и открыв на этой точке свою фраку, доказательства так же в лс
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) в личные сообщения
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?да

• Привет @Nikkoman-Lacoste, рассмотрев жалобу вердикт следующий:

Ныне уже Ролевой Редактор @Axmuja, не совсем верно поступил, отписав тебе в такой пассивно-агрессивной форме. С его стороны же стоило быть более мягче в этом плане и объяснить тебе чем твоя игра вредила действиям криминального формирования.

Судить о прошлой ролевой игре фракции Сербов уже слишком поздно, никаких доказательств “специального” закрытия той фракции я не нашел.

Итог:
    С Ролевым Редактором был проведен разговор, ныне подобной пассивной-агрессии быть не должно в его сообщениях.

• На днях дам ответ

• «На днях» - это сколько в неделях, месяцах?

• Предоставление всех доказательств может отразить полную суть моего заявления только в том случае, если будет проведен разговор в Дискорде где рассмотрим все доказательства по существу:

1. Косвенной/прямой угрозы блокировкой
    2. Придирчивое отношение с прямой неприязнью и не пониманием должности ролевого редактора, и по существу искажения/незнания ролевой информации которая имеет общий доступ для каждого игрока.
    3. Клеветы фракции для достижения ее архива.

А то как это так получилось, что вам показали запись где идет клевета, но при трезвом взгляде получается совсем по другому?

С нетерпением бы занял ваши 10 минут для беседы, где рассмотр всех доказательств не займет и более 5 минут. Мои ближайшие свободные дни для беседы: четверг, суббота.

• @dimoma дни прошли, пошла неделя. 20+ дней заявке, не хотите ли разгребсти черные делишки в ролевой редакции, игроки фракций вроде и перестали ложить в трусы, но тут сугубо благодаря тому, что попросили не душить фракции, без этого указания на данный момент было бы единичное количество криминальных фракций.

• Привет @Nikkoman-Lacoste, отпиши в лс -dogge6326- все подробности по жалобе. Жалоба на рассмотрении мной.

• Привет @Nikkoman-Lacoste, рассмотрев жалобу вердикт следующий:

Ныне уже Ролевой Редактор @Axmuja, не совсем верно поступил, отписав тебе в такой пассивно-агрессивной форме. С его стороны же стоило быть более мягче в этом плане и объяснить тебе чем твоя игра вредила действиям криминального формирования.

Судить о прошлой ролевой игре фракции Сербов уже слишком поздно, никаких доказательств “специального” закрытия той фракции я не нашел.

Итог:
    С Ролевым Редактором был проведен разговор, ныне подобной пассивной-агрессии быть не должно в его сообщениях.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Беспредел полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    268 Показы
    Jorji VonelJ
    Да, жалоба конечно интересная. Один обмазывает фекалиями двери автомобиля, что по сути можно расценить за сомнительные отыгровки, другой так вообще забыл о том, что он должен, а что не должен. Пройдемся непосредственно по жалобе: совершил поступок , обмазал фекалиями его машину Log report generated 17 Mar, 0:08:10 #220232527 [12 Mar, 21:07:09] Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) successfully executed chat command: /me достал пакетик со своими экскриментами #220232841 [12 Mar, 21:11:28] Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) successfully executed chat command: /me обосрался #220232851 [12 Mar, 21:11:34] Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) successfully executed chat command: /me обосрался Participants: STEAM_0:0:656805472 Вы сейчас серьезно? Это явное нарушение “сомнительная отыгровка”. Роберт не представился и не сказал свой значок , провел первичный обыск без отыгрывки , что надевает перчатки / прохлопывает меня , изьяли молоток и направил к машине , потом я уже сказал что давай те в допросную , в допросной он так же не представился , правило миранды не зачитал , не взяв моих документов , отыграл через /it пару фраз , были ли руки у меня испачканы и тд , повел в изолятор , там я сержанту ( как выше стоящему и из за отсутствия на тот момент представителей ОВР ) сказал Учитывая тот факт, что сержант провел разбирательство, то можно расценить это как IC, но, согласно правилам, даже любое отступление от кодекса - нарушение правил игры за полицию. Также, обыск без отыгровки. Действительно, на обыск необходимо отыгровка, даже, если вы ничего не изымаете. Log report generated 17 Mar, 0:10:28 #220232902 [12 Mar, 21:12:08] Роберт Хэтфилд (STEAM_0:0:574936114) searched Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472). Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:574936114, STEAM_0:0:656805472 Расценю как NRP. Пользователь @Harry написал в Беспредел полиции: то, что полицейский обязан говорить, что будет делать - да (IC момент). и нет, это уже можно расценить как нарушение правил также. Так как данный момент, прямо прописан по правилам. Теперь перейдем к вердикту: Жалоба одобрена. Игрок Роберт Хэтфилд (STEAM_0:0:574936114) получит watch за NRP (обыск без отыгровки). Игрок Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) получит watch за сомнительные отыгровки. Выдавать более серьезные наказания я не вижу смысла, так как нарушения есть с двух сторон, и пожалуйста, не делайте таких жалоб более. Лицо администратора, после прочтения жалобы: [image: 1773694879898-b261a604-3119-4296-a1ec-c318b963eb35-blackout-is-back.gif]
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    350 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Заявка в стажеры.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    16
    29 Лайки
    16 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Принят в команду, но на ранг ИП.
  • Жалоба на ???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    319 Показы
    TekoyT
    Недостаточно док-в для рассмотрения жалобы.
  • PG + (Возможный Mehan)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    1000+71
    Привет, @StrixFletch Посмотрел твою демку, проверил логи. Уилл Ганорелиос - во время того как на него был наставлен пистолет и отдавались приказы - убегает, тем самым нарушая правила сервера, а именно отсутствие страха за жизнь персонажа. Игроку не следовало вести себя подобным образом, и не портить ситуацию. [26 Apr, 12:39:51] Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508, Гражданин, Руки) used [1xFiveseveN] from Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508)'s Куртка [26 Apr, 12:39:57] Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508, Гражданин, FiveseveN) aimed at Уилл Ганорелиос (STEAM_0:1:678228498, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 5 Вердикт: Этот игрок получит блокировку сроком в два дня. Еще раз извиняюсь за задержку в проверке жалоб.