Перейти к содержимому

Жалоба на рр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 774 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Виктор Громов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:1434097144
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    4. Ник участника команды: axmuja
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 25.02.2026
    6. Описание ситуации: в личные сообщения получил предупреждение не мешать крайм фракциям, с угрозой получить личный бан от данного участника команды, я являясь игроком теперь опасаюсь заходить на сервер, из за данной угрозы мне кажется что имеется личная неприязнь и я смогу получить бан даже не по факту его предупреждения.

Всю подробную информацию с предисторией, предоставлю проверяющему

К неприязни имеется диалог, который выявляет факт левых игроков нарушающие правила в худ гейм фракций - что ролевому не интересны данные игроки, а исключительно игроки фракции. Я же попал с его слов, вне интересных игроков нарушителей.

так же хочу заявить что данная личность оклеветала одну из фракций, резко прикрыв их и открыв на этой точке свою фраку, доказательства так же в лс
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) в личные сообщения
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?да

• Привет @Nikkoman-Lacoste, рассмотрев жалобу вердикт следующий:

Ныне уже Ролевой Редактор @Axmuja, не совсем верно поступил, отписав тебе в такой пассивно-агрессивной форме. С его стороны же стоило быть более мягче в этом плане и объяснить тебе чем твоя игра вредила действиям криминального формирования.

Судить о прошлой ролевой игре фракции Сербов уже слишком поздно, никаких доказательств “специального” закрытия той фракции я не нашел.

Итог:
    С Ролевым Редактором был проведен разговор, ныне подобной пассивной-агрессии быть не должно в его сообщениях.

• На днях дам ответ

• «На днях» - это сколько в неделях, месяцах?

• Предоставление всех доказательств может отразить полную суть моего заявления только в том случае, если будет проведен разговор в Дискорде где рассмотрим все доказательства по существу:

1. Косвенной/прямой угрозы блокировкой
    2. Придирчивое отношение с прямой неприязнью и не пониманием должности ролевого редактора, и по существу искажения/незнания ролевой информации которая имеет общий доступ для каждого игрока.
    3. Клеветы фракции для достижения ее архива.

А то как это так получилось, что вам показали запись где идет клевета, но при трезвом взгляде получается совсем по другому?

С нетерпением бы занял ваши 10 минут для беседы, где рассмотр всех доказательств не займет и более 5 минут. Мои ближайшие свободные дни для беседы: четверг, суббота.

• @dimoma дни прошли, пошла неделя. 20+ дней заявке, не хотите ли разгребсти черные делишки в ролевой редакции, игроки фракций вроде и перестали ложить в трусы, но тут сугубо благодаря тому, что попросили не душить фракции, без этого указания на данный момент было бы единичное количество криминальных фракций.

• Привет @Nikkoman-Lacoste, отпиши в лс -dogge6326- все подробности по жалобе. Жалоба на рассмотрении мной.

• Привет @Nikkoman-Lacoste, рассмотрев жалобу вердикт следующий:

Ныне уже Ролевой Редактор @Axmuja, не совсем верно поступил, отписав тебе в такой пассивно-агрессивной форме. С его стороны же стоило быть более мягче в этом плане и объяснить тебе чем твоя игра вредила действиям криминального формирования.

Судить о прошлой ролевой игре фракции Сербов уже слишком поздно, никаких доказательств “специального” закрытия той фракции я не нашел.

Итог:
    С Ролевым Редактором был проведен разговор, ныне подобной пассивной-агрессии быть не должно в его сообщениях.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на РР-а и стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    394 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу я могу вынести вердикт. Офицер полиции не обязан зачитывать тебе права при ЗАДЕРЖАНИИ, все права исполняется и обговариваются во время допроса. Задержали тебя по пункту законов 7.3, так что отыгровка полностью обоснована. Нарушений со стороны Ролевого Ассистента и Администратора я не вижу, возможны лишь IC нарушения в этой ситуации, но ничего выходящее за рамки IC быть не может. Жалоба отклонена.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    563 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из демки и логов могу сделать вывод: забегать к людям в бар и кричать “к стене” - не очень похоже на соблюдение ролевой атмосферы. Нападение на тебя и твое последующее убийство вполне оправдано, потому что ты сам спровоцировал данную ситуацию. По поводу “затягиваний” - жалоба может длится столько, сколько потребуется и админ может узнать все, что по его мнению поможет в разборе жалобы. Нарушений со стороны администратора не вижу. Отклонено. Разобрано с одобрения старшей администрации.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    214 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Glock 17 + Увеличенный магазин + Ammo 1x Обезболивающее Возвращено в хранилище
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -17 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.
  • НПИЗК очередной

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    610 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @BANDIZAM Посмотрел твою демку, проверил логи. Грейс Грин - будучи фармацевтом, во время неоконченной ситуации обыскивал тела и раскладывал по карманам награбленное. После замечания от офицера полиции, Грейс достает пистолет и безжалостно расстреливает стража порядка, такое поведение является нарушением правил сервера. Подобное недопустимо, игроку вообще не следовало “лутать” тела на этой ситуации, тем более когда неподалеку полицейский. Крайне нелогично играя за фармацевта, заниматься подобной криминальной деятельностью, это нарушает подробные правила игры за мирные профессии. [21 May, 22:57:43] Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Руки) searched Труп - Спарки Бласкович. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) aimed at Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:03] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 Вердикт: Грейс Грин получит блокировку на 7 дней.