Перейти к содержимому

Заявка на возврат по нарушению

Не решенные На возврат
5 3 35 2
    1. Кортез Кардинал
    2. STEAM_0:1:543930970
    3. alanguard
    4. Makarov+глушитель+32 патронов
    5. 25.02.2026 13:10
    6. Перестрелка против полиции. Бандиты Джеймс Уайт и Стив Кокс. Стив Кокс во время перестрелки кладет хран и скидывает вещи. Ливает с сервера.
    7. Разбирающий админ одобрил подачу заявки. Neon Rider STEAM_0:1:30895250
    8. Ознакомлен.
  • На рассмотрении, @Ne-nRᎥder прикрепи лог-репорт утерянных вещей игрока

• Кортез Кардинал (STEAM_0:1:543930970, Местный) used [1xMakarov] from Кортез Кардинал (STEAM_0:1:543930970)'s Куртка
    Кортез Кардинал (STEAM_0:1:543930970, Местный) successfully executed chat command: /me выхватывает оружие.
    Стив Кокс (STEAM_0:0:420525339, Гражданин) disarmed Кортез Кардинал (STEAM_0:1:543930970, Местный)'s [Makarov]

@NocturnTheSky

• Забыл дописать. До этого они пытались меня ограбить но я понял что они затеяли. Достал ствол и пытался отбится. В этот момент они выбивают мое оружие. Затем я сваливаю и отыгрываю лечение в больнице и вызвал полицию. После больницы нахожу тех двух и вызываю полицию. Алекс Рид офицер полиции начинает с ними перестрелку и убивает одного из них. Стив Кокс на ситуации ливает с сервера, тот который выбил у меня оружие на грабеже.

• Забыл дописать. До этого они пытались меня ограбить но я понял что они затеяли. Достал ствол и пытался отбится. В этот момент они выбивают мое оружие. Затем я сваливаю и отыгрываю лечение в больнице и вызвал полицию. После больницы нахожу тех двух и вызываю полицию. Алекс Рид офицер полиции начинает с ними перестрелку и убивает одного из них. Стив Кокс на ситуации ливает с сервера, тот который выбил у меня оружие на грабеже.

@Pepsi-0 не очень понял, зачем эта информация. Если ситуация откачена администратором - он должен подтвердить это и прикрепить вещи которые были тобой утеряны в ходе откаченной ситуации - все. Подробности ситуации не важны. Важно, что администратор сделал откат и он сам знает об этом.