Заявка на возврат по нарушению
-
- Кортез Кардинал
- STEAM_0:1:543930970
- alanguard
- Makarov+глушитель+32 патронов
- 25.02.2026 13:10
- Перестрелка против полиции. Бандиты Джеймс Уайт и Стив Кокс. Стив Кокс во время перестрелки кладет хран и скидывает вещи. Ливает с сервера.
- Разбирающий админ одобрил подачу заявки. Neon Rider STEAM_0:1:30895250
- Ознакомлен.
-
На рассмотрении, @Ne-nRᎥder прикрепи лог-репорт утерянных вещей игрока
-
Кортез Кардинал (STEAM_0:1:543930970, Местный) used [1xMakarov] from Кортез Кардинал (STEAM_0:1:543930970)'s Куртка Кортез Кардинал (STEAM_0:1:543930970, Местный) successfully executed chat command: /me выхватывает оружие. Стив Кокс (STEAM_0:0:420525339, Гражданин) disarmed Кортез Кардинал (STEAM_0:1:543930970, Местный)'s [Makarov] -
Забыл дописать. До этого они пытались меня ограбить но я понял что они затеяли. Достал ствол и пытался отбится. В этот момент они выбивают мое оружие. Затем я сваливаю и отыгрываю лечение в больнице и вызвал полицию. После больницы нахожу тех двух и вызываю полицию. Алекс Рид офицер полиции начинает с ними перестрелку и убивает одного из них. Стив Кокс на ситуации ливает с сервера, тот который выбил у меня оружие на грабеже.
-
Забыл дописать. До этого они пытались меня ограбить но я понял что они затеяли. Достал ствол и пытался отбится. В этот момент они выбивают мое оружие. Затем я сваливаю и отыгрываю лечение в больнице и вызвал полицию. После больницы нахожу тех двух и вызываю полицию. Алекс Рид офицер полиции начинает с ними перестрелку и убивает одного из них. Стив Кокс на ситуации ливает с сервера, тот который выбил у меня оружие на грабеже.
@Pepsi-0 не очень понял, зачем эта информация. Если ситуация откачена администратором - он должен подтвердить это и прикрепить вещи которые были тобой утеряны в ходе откаченной ситуации - все. Подробности ситуации не важны. Важно, что администратор сделал откат и он сам знает об этом.