Перейти к содержимому

Жалоба не героя этого дня.

Не решенные На игрока Доброграда
2 1 41 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya
    4. Имя персонажа нарушителя: игорь франц и его поддельник константин зелов (или мб другая фамилия, на З точно и короткая).
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:565874607(ИГОРЬ ФРАНЦ); а Константин ливнул.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): неа
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): около 15:10 сегодня (24.02.26)
    8. Описание ситуации: зашел сегодня и построил токарку, затем один /балбес/ решил меня ограбить каким то огрызком разделенный с его кентом. и он когда заходил банально застрял в двери, я на этом уже начал сомневаться в их способностях, но потом более менее стали нормально уже грабить, но зачем то украли токарские штуки (хотя для парня который до шел до криминала, строить токарку было бы крайне не логично с точки зрения /ролеплей/. Затем он отписывает что ливает, я ему пишу мол /не ливай/. он в ответ еще раз это пишит и ливает, это я бы назвал корыстью. Кстати его поддельника зовут Константин Зелов или как то проде того, имя да, фамилия что то вроде на З.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Обновление: мне написали на форуме что рядом была токарня и нелогичное поведение, щас суда солью текст: у них ещё токарня стояла прям возле твоей , можешь добавить это к жалобе потому что это нелогичное поведение с их стороны