Перейти к содержимому

Заявка на разбан (2021)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 339 1

Похожие темы

• слишком умный стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    663 Показы
    DoggeD
    Привет @kMoniAsk Действительно присутствовал момент того, что стажер использовал нецензурную лексику не по делу. Но все же считаю контекст сказанного не оскорбительным, а относящимся скорее к самой жалобе, которая затянулась почти на час. Сыграла неопытность и человеческий фактор — стажер лишь недавно в команде и не привык столь стрессовым жалобам и явно присутствует момент того, что он излишне нервничает. Слова же твои во время жалобы, были нацелены на глупую провокацию, отчего наказание по ним было выдано верно. Не стоит излишне провоцировать что администрацию, что иных игроков на жалобах. Итог: Одобрено, со стажером будет проведен диалог на тему ненормативной лексики. Блокировка же твоя выдана верно.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    A9518437927A
    одобрено будет снята блокировка, а затем выданная новая за обход
  • добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    372 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @1991! Я готов разобрать твою жалобу. Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) - действительно по логам видно как тебя добивают спустя 3 секунды после того как тебя положили в стадию, это является нарушением правила FK (добив без причины). Лог ниже Log report generated 20 Dec, 21:32:52 [18 Dec, 12:28:15] Михаил Крюгер (Гражданин) (inventory) is near death by Иван Чубайсов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 3 [18 Dec, 12:28:18] Михаил Крюгер (Гражданин) was finished off by Иван Чубайсов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 3 [18 Dec, 12:28:22] Михаил Крюгер (Гражданин) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:187628456 Ну что-ж я готов подвести итог, жалоба получает статус: Одобрено! Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) - получает наказание в виде WatchList’a за нарушение правила FK.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    283 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Заявка на разбан от донолака |2021|

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    639 Показы
    AtsushiA
    Ты получаешь свой шанс, не делай больше глупостей. Так как ты обходил блокировки - обратись ко мне в дискорд, дабы получить инструкции по тому, как не получить ошибочную блокировку за обход бана - atsuushi. ОДОБРЕНО