Перейти к содержимому

Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 323 1
    1. Твой Discord: .reson4nce
    2. Возраст: 17
    3. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? (если да — приведи примеры): Не было
    4. Знание правил выбранной площадки по 10-балльной шкале (насколько хорошо ты знаком с правилами и готов применять их на практике): 8/10
    5. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора? Адекватный, спокойный, не агрессивный, могу найти общий язык с двумя сторонами для решения конфликта. Также слежу за чатом сервера целый день.
    6. Твой часовой пояс: МСК
    7. Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Давно играю на проекте, он мне очень нравится, хочу внести свой вклад в развитие сообщества, помогать ему, отвечать на вопросы и следить за чатом. Мне нравится помогать отвечать на вопросы игроков, помогать им исправить ошибки и т. д
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: Модератор это тот, кто следит за порядком в сообществе, помогает отвечать на вопросы, решает конфликтные ситуации в чатах
  • Прошел обзвон, принят на стажера

• Привет, напиши мне в личных сообщениях дискорда для проведения обзвона - aaarnes

• Прошел обзвон, принят на стажера

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Заявка в модерацию

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    andrey_p1mplA
    привет, @хоббихорсер к сожалению, ты не подходишь нашей команде
  • Заявка в модерацию

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    222 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.
  • Спайдер муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    250 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и откат ситуации, я готов вынести вердикт: Игрок который убил тебя и сделал это Марк Даймонт нарушил следующее: NonRP (Нелогичное поведение) - данный прыжок на вооруженных людей будет являться нарушением, так делать не стоило. PowerGaming - бежать на вооруженных парней в одиночку с пистолетом, звучит как плохая идея. Так что в этом я вижу полное отсутствие страха и соответственно нарушение. Итог: Марк Даймонт получит блокировку на 12 дней за PG + NonRP + Watch.
  • Заявка в команду модерации..

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    513 Показы
    cheeseC
    Принят на стажировку!
  • ЗЗ,FK,PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    480 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки