Перейти к содержимому

Заявка в модерацию

Не решенные В модерацию
2 2 37 1
    1. Твой Discord: bluntwhip
    2. Возраст: 17
    3. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? (если да — приведи примеры): Не было
    4. Знание правил выбранной площадки по 10-балльной шкале (насколько хорошо ты знаком с правилами и готов применять их на практике): 8/10
    5. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора? Адекватный, спокойный, не агрессивный, могу найти общий язык с двумя сторонами для решения конфликта. Также слежу за чатом сервера целый день.
    6. Твой часовой пояс: МСК
    7. Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Давно играю на проекте, он мне очень нравится, хочу внести свой вклад в развитие сообщества, помогать ему, отвечать на вопросы и следить за чатом. Мне нравится помогать отвечать на вопросы игроков, помогать им исправить ошибки и т. д
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: Модератор это тот, кто следит за порядком в сообществе, помогает отвечать на вопросы, решает конфликтные ситуации в чатах
  • Привет, напиши мне в личных сообщениях дискорда для проведения обзвона - aaarnes