Перейти к содержимому

Карлос Моралез

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 7 555 1

Похожие темы

• на игрока + ( 1-я попытка надеюсь 2-ой не будет )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    p0werP
    отклонено, посмотрел за игрой
  • Жалоба на администратора или стажера я не знаю кто он

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    DoggeD
    Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий: В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера. [image: 1756206646125-580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png] С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом. Итог: Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • магия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    1000+71
    Привет, тебе нужно зайти на сервер и проверить свой инвентарь. Обычно, после того, как игроку удается релогнуться - вещи возвращаются. В случае, если этого не случилось - свяжись со мной в дискорде: .1000Plus7
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    202 Показы
    A9518437927A
    Убийством в равной степени является и отправка игрока в первую стадию (регдолл) и его добивание до второй (призрак). Это означает, что для этих действий достаточно одного мотива. Следовательно, он имел право тебя добить, поскольку у него имеется мотив, по которому он вообще начал по тебе стрелять. Отклонено, закрыто.
  • Заявка на разбан (пермамент)Масс фк

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    323 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.