Перейти к содержимому

Карлос Моралез

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 7 465 1

Похожие темы

• Жалоба на вышку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    297 Показы
    inquizzyI
    Проверил информацию. Действительно, все мутки с читами и наличием различных сомнительных файлов у тебя на компьютере вызывают недоверие. В целом, читы - дело очень нехорошее и вызывающее кучу вопросов и в большинстве случаев лучше перестраховаться и отучить людей заходить на сервер, имея любой софт в папках игры и на компьютере. Нарушений в действиях администратора я не вижу, единственное, что можно сделать - писать заявки на разбан согласно срокам их подачи
  • Пропала вещь со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    23 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 15:51:52 [1 Dec, 8:55:25] Иган Ковальски (STEAM_0:1:424608460, Механик, Руки) used [1xКожанка с паутиной] from Иган Ковальски (STEAM_0:1:424608460)'s Руки [1 Dec, 8:58:45] Иган Ковальски (STEAM_0:1:424608460, Механик, Руки) moved [1xКожанка с паутиной]: [Иган Ковальски (STEAM_0:1:424608460)'s Куртка]➞[Хранилище - Иган Ковальски] Participants: STEAM_0:1:424608460 Ты её клал в хран. Отклонено.
  • Заявка на разбан (частичное снятие нарушения)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    105 Показы
    tenebrisT
    Если ты считаешь, что администратор выдал неправильное наказание, то тебе в раздел жалоб. Причин для разблокировки нет
  • ronbon99

25
    9 Лайки
    25 Сообщений
    818 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.
  • Лутеры

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Привет, @Умер-на-СВО ! Игроки вас грабили, обстоятельства сложились так, что они были замечены полицией. Свои криминальные действия они делали в достаточно укромном месте. По логам добива я не увидел, полицейские погибли входе перестрелки, им не успели оказать помощь. Вердикт: Нарушения отсутствуют, закрыто.