Skip to content

Карлос Моралез

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    12
    -1 Лайки
    12 Посты
    210 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться!

Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку.
    В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера.
    Я не вижу тут бэдкопства.

Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива.

Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг.
    В плане IC я бы понял его эмоции.
    На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее.

Вердикт—> Отклонено!

Описание

• Заявка на снятие перманентной блокировки.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы
    briniB

Конечно ты не банился за обход, за последнее время, верю.
    Отклонено.

• жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -2 Лайки
    6 Посты
    224 Показы
    V

Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо.

Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть.

Отклонено

• играть хочу(

2
    1 Лайки
    2 Посты
    106 Показы
    inquizzyI

К чему обманывать - абсолютно не ясно. Вот признался бы и расписал ситуацию как было, тогда можно было бы обсудить твою заявку

• Заявление в игровые помощники.

5
    -9 Лайки
    5 Посты
    195 Показы
    V

недавно словил бан + слабая заявка

отклонено