Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 294 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Джон Лапути, Алан Уильямс
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:443303477
    3. Твои контакты для связи: an1reyka
    4. Твой возраст: 15 лет
    5. Наличие у тебя микрофона: Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере:
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Каждый день вижу на сервере много новых игроков, незнающих основные механики сервера, которые задают очень очень много вопросов по серверу. Хочу помогать новичкам с их вопросами по механикам и правилам сервера, помогать администрации. Я считаю, с моими наигранными часами, я знаю многое о сервере и его механиках.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется):
    • GMRP - наборный модератор, 2 месяца и ушел по СЖ.
    • RadmirRP - хелпер, 1 месяц и ушел по СЖ.
    1. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10
    2. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 9/10
    3. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 9/10
    4. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Нет
    5. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да
  • На данный момент твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• На рассмотрении.

• На данный момент твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Заявка в Игровые Помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    28
    12 Лайки
    28 Сообщений
    1k Показы
    MrTheProM
    Привет, @Poulin К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено!
  • заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    425 Показы
    DoggeD
    Прошел опрос, встал на Ранг ИП.
  • заявка на игрового помощника

6
    1
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    429 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Scorpiosha! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Заявка на игрового помощника

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    600 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено по решению топикстартера!
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    784 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором