Заявка
Заявки в команду
2
Участники
35
Показы
1
просматривает
-
- Твой Discord: ke14ik
- Какое направление тебя интересует? (написание постов / съёмка видео / монтаж видео / обработка фотографий / несколько направлений): несколько
- Был ли у тебя опыт работы в выбранном направлении? (если да — приведи примеры, прикрепи портфолио или ссылки на свои работы): Работы были возможно позже смогу найти и показать на каком-нибудь собеседовании
- Какими программами и инструментами ты владеешь? (например: Premiere Pro, After Effects, Photoshop, Lightroom, Canva, CapCut и т.д.): У меня большой опыт работы с After Effects and Photoshop
- Оцени свой уровень владения выбранным направлением по 10-балльной шкале: 7.5/10
- Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли участника медиа-команды? Сдержанность
- Твой часовой пояс: МСК
- Сколько времени ты готов уделять работе в медиа-команде? Думаю сколько потребуется ведь зависит что нужно будет сделать и на какой длинный дедлайн можно будет рассчитывать.
- Почему ты хочешь вступить в медиа-команду? Хочется немного разнообразить свою повседневную жизнь каким-то занятием помимо игр и т.п.
- Как ты себе представляешь регулярную работу в медиа команде и в чём она заключается? С какими задачами ты готов разбираться в первую очередь? Считаю что работа в медиа команде заключается в обсуждении какой-либо задачи от руководства, например реализация какого-нибудь мероприятия на сервере. Группа медии-команды непосредственно собирается и раскидывает задачи между собой, кто-то занимается текстом, кто-то визуалом и т.д. Сами по себе все эти задачи выполняются в команде чтобы было быстро и качественно. На своем месте бы взял из задач реализацию визуала, а так же работу с текстом.
-
Привет, @ke14ik
*___________________________________________________________________________________________________________________
Рассмотрев твою заявку, мы готовы назначить собеседование!

Как только ты будешь готов, напиши мне в лс Discord: fipel_2.0