Перейти к содержимому

Убил преступника - плоха

Не решенные На снятие наказания
1 1 17 1
    1. Арчи Старлинг SHUSTRIK
    2. STEAM_0:1:560269878
    3. shustrik5212
    4. @Gramm
    5. 2d8ad2a8-12cc-47fe-922b-49c498c2809a-image.png
    6. 15.02.2026 - 02:18:38
    7. Я, будучи полицейским, пришел с напарником на ситуацию “код красный” от др. полицейского. На месте нас встретил неимоверно смелый парень, стреляющий по нам обоим на открытой улице. Я начал встречный огонь и убил его. А далее сделал еще несколько повторных выстрелов. Не вижу в своих действиях ни единого нарушения, действовал из соображений своей и всеобщей безопасности. Затем парниша пожаловался, админ @Gramm начал рассказывать про какие то стадии рэгдолла и что я должен их учитывать в ролевом контексте, и именно поэтому мое убийство - плохое и несправедливое убийство. Не понимаю логики, ведь подобные ситуации всегда считались крайним случаем. Что может быть большим крайним случаем, как не угроза жизни полицейским и гражданам? В случае, если я не мог этого сделать, поскольку это может трактоваться как превышение полномочий, то разве это не ролевой момент?
    8. Не понимаю решения администратора. Подобные ситуации всегда были нормой в ролевом контексте, сейчас я должен мыслить какими-то стадиями игровых персонажей для того чтобы играть
    9. Не требуются
    10. Да

Похожие темы

• снятие наказание (Денис ЖД)

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    83 Показы
    Jorji VonelJ
    @flegmatizm демка действительно есть, и на моменте можно запечатлить 4-ых. Остальные двое были найдены через логи. В общем дискорде я спрашивал про то, откуда такая тенденция, плюс к делу это не относится. Моей предвзятости здесь нигде нет, ибо наказание вы получили за +4, а не за что-то ещё. Срок вынес с рекомендациями более старшей администрации, ничего своего я не добавлял.
  • снятие permament

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    60 Показы
    chapasC
    просто я так понял что мне выдали бан за то что я с кем то краймил и он обходил бан верно? если это так я как то могу пройти проверку на обход либо что то такое просто я вообще не пойму за что банчик
  • На снятие наказания / Сокращение бана

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    58 Показы
    Нет ответов
  • Снятие наказания

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    108 Показы
    andoA
    и именно из-за того что я не спросил в ит про сопротивление ты и выдал мне наказание
  • Как подать заявку на снятие наказания

Прикреплена Закрыта Перенесена На снятие наказания информация
    1
    7 Лайки
    1 Сообщений
    5k Показы
    Нет ответов