Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 275 2

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    TweedlexT
    Выдал вещи в хран, кроме глока, доказательства на него не предоставлено со стороны администратора, лишь беретта в кармане.
  • Обиделся наверн хз(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    455 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено Подай жалобу на игрока, после ее одобрения возвращайся сюда с прикрепленной одобренной жалобой [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Жалоба на супер-мега шутеров

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    637 Показы
    WhatW
    @GunsOMG привет! Извини за долгий ответ. Рассмотрим подробнее ситуацию. Log report generated 14 Jun, 15:59:43 [24 May, 15:06:44] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) called police under nickname "Сергей Калашников" and sent their pos to cops. Message text: взлом [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:53] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:07:05] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:246473724 Я вижу как ты вызвал копов, в первую очередь достали лопату - ближнее оружие ты имел право убегать, да и правило существует. Вырезка из правила В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. Вижу тут нарушения, ниже распишу какие. Рассмотрел позиции, он был не прям со спины у тебя, однако повторюсь ты имел право убежать от лопаты. Они тебя дабили, бред…FK. Вердикт: Джим Верг - получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK. Артем Лютаев - Особых нарушений не заметил, добил тебя Джим. s_what_s - для связи.
  • МГ, ООС неприязнь, НонРп

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    555 Показы
    вячВ
    Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за: NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы. MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере. Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm. Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте. Закрыто. Одобрено.