Перейти к содержимому

На Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 161 1
    1. Основные ролевые имена персонажей:
      Ирвин Митчелл(офицер охраны II + инструктор alpha , Роберт Джонсон(стажер криминалист WCME)
    2. Discord:
      huibobra2280912
      3.SteamID
      STEAM_0:0:657492164
      4..Количество часов на сервере
      121
      5 Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга):
      я хочу улучшать сообщество Доброграда путем создания ивентов , и креативных ситуациях например на криминалисте- ограбления , убийства(самоубийства иже с ним) , аварии , очень волнительные , и достойные экранизации ситуации. В том числе с участием альфы.

моя главная цель-атмосфера реальной жизни на проекте , и улучшение ролевой составляющей. Играю каждый день вечером , а в выходные вообще весь день.
    6.Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения):
    Я хочу сделать Доброград похожим на реальную жизнь , поэтому буду правильно и корректно использовать инструменты по типу bodygroup,bonemerge и т.д имея эти инструменты , я смогу улучшать общий игровой процесс не только себе , но и другим игрокам выдавая разные типы моделей , создавать красивые сцены на криминалисте , и интересные контракты на альфе.
    7.Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии):
    Таковых нету
    8.Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии):
    таковых нету

• отклонено, слабая заявка

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    p0werP
    отклонено, ФАНГЕЙМ вчера как минимум.
  • Заявка

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    A9518437927A
    отклонено. все выдано верно)
  • Игрок +

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    300 Показы
    rayR
    отклонено
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    367 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    241 Показы
    TekoyT
    В амнистии отказано.