Перейти к содержимому

Снятие/Снижение срока блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 176 1
    1. Стив Алкенсон, Антон Шелбан
    2. STEAM_0:1:12558258
      3.MOISEI_J (Discord в формате Name#0000)
    3. @waka-waka (тегни его через @)
      5.https://imgur.com/a/JCtr65Q Бан
    4. 15.06.2024 22:30:23:30 (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    5. Мы с другом, пытались сделать налет на кул-центр, взяв m4a1, и пистолет-пулемет мы направились по адресу Бравери 1. Как только мы заходим в кул-центр, и достает оружие, кто-то из работников наверное достает М3, и начинается шуттинг, из-за полиции мы ретировались в холл здания Бравери 1, но полиция была уже внутри здания, убив двух офицеров на лестнице, я понимаю что их слишком много, и делаю очень нелогичный мув, спрыгнув в разбитое окно (Высота первого этажа но также я упал на бардюрчик вообщем ± 2 метра.) Я не отыграл ничего потому что думал что у меня мало времени, и решаюсь спасти напарника, зайдя офицерам в спину, и убив состав который находился в здании, после чего мы успешно соверишили побег на Бравери 15, где после меня телепортировал администратор и объяснил мне мое нарушение.
    6. Я полностью осознал свою ошибку, мне нужны было кинуть хоть какой-то эмоут перед тем как так уверено спрыгивать вниз. Я извиняюсь за свои совершенные действия, и хочу очень получить снижение срока, или разблокировку
    7. Логи .
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да
  • Привет!

Сниму блокировку, будешь под наблюдением администрации.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • MOISEIM MOISEI делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Снятие/Уменьшение срока by NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    A9518437927A
    отклонено, ответ выше
  • Заявка на снятие блокировки/снижение срока наказания.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    A9518437927A
    отклонено, причины невесомы для снятия наказания.
  • Сотня нарушений за пару часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    280 Показы
    TweedlexT
    Привет! Расположив все по полочкам и прочитав все ваши высказывания, я принял решение. Балдуин Пуатье получит наказание за Freekill убивать офицера, за то что он садит твоего друга, это не причина. У Михаила я увидел нарушения в логах, такие как MG, он писал офицеру посадить его, то что он в соседней камере пока Оливер его пытался арестовать. А также у Михаила было нарушения ChatAbuse, оскорблял в ПМ. У Оливера также нарушение ChatAbuse токсичное поведение в ПМ. Log report generated 10 Jul, 18:04:10 #197809121 [9 Jul, 3:58:35] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: / [LOOC] MrRen (Оливер Грейвс): хули просиш и ведеш как быдло? #197809821 [9 Jul, 4:06:03] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ллойд Кэмпбелл" Посади по ic плиз #197809827 [9 Jul, 4:06:07] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ллойд Кэмпбелл" Я в сосед камере #197809902 [9 Jul, 4:07:00] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ллойд Кэмпбелл" Посади по ic плиз #197810774 [9 Jul, 4:14:58] Оливер Грейвс (STEAM_0:1:436969138) sent message to Оливер Грейвс (STEAM_0:1:436969138)'s ticket: 01:14:53 - [PM] от poulin (Михаил Белов): Ты конченный? Пиши на форум мне поебать кент ебанный рот время смотрел или что? Participants: STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:1:436969138 Вот логи по всем нарушениям. Итог: Балдуин получит вотчлист за FK, Оливер получит вотчлист за ChatAbuse. Михаил Белов Также получит два вотчлиста за нарушения MG и ChatAbuse. Жалоба одобрена!
  • Заявка на сокращение/снятия блокировки.

4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    211 Показы
    5555
    Отклонено. Нету причин для снижения срока наказания.
  • PG + LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    575 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.