Перейти к содержимому

Жалоба на механ и не отыгровку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 3 304 1
  • Ты в праве подать жалобу, но за что? Если не имеется доказательств, жалоба будет отклонена, так как по логам нарушений не видно.

• @Lekoil всё же будет ответ на моё первое сообщение? Ожидаю доказательств и никнейма администратора, что разбирал ту жалобу на сервере.

• Ожидаю ответа до конца дня, иначе жалоба отклонена.

• @Lekoil всё же будет ответ на моё первое сообщение? Ожидаю доказательств и никнейма администратора, что разбирал ту жалобу на сервере.

@NoSiFiX РП ник: Константин Быков
    STEAM_0:1:73443421
    Jorji Vonel

• @NoSiFiX РП ник: Константин Быков
    STEAM_0:1:73443421
    Jorji Vonel

@Lekoil привет, в тот момент, я, к сожалению, не вел запись. Поэтому, ничего не могу сказать. Да и вроде бы вы разошлись с миром всё же, если я не ошибаюсь.

• Собственно говоря, ответ выше. Доказательств нету, в логах, как и писал ранее, нарушений не заметил. Если всё же есть какие-то доказательства - жду до конца завтрашнего дня сюда сообщением, либо мне в дискорде: nosifixic

• @Lekoil привет, в тот момент, я, к сожалению, не вел запись. Поэтому, ничего не могу сказать. Да и вроде бы вы разошлись с миром всё же, если я не ошибаюсь.

@Jorji-Vonel тем не менее я от него улетел в бан

• @Jorji-Vonel тем не менее я от него улетел в бан

@Lekoil Всмысле в бан? Я не банил никого на той ситуации. Вы просто мирной разошлись.

1. lekoil Лекоил Уилкинсон
    2. STEAM_1:1:114646582
    3. lekoil
    4. Джимми Хилл
    5. STEAM_0:0:951656360
    6. Не имеет
    7. 1:30:00 - начало

Приехал по адресу ул. Антонио 7, где обычно находится мой дом.
    Купил дверь, в этот момент беспроводная гарнитура G435 у меня садится,
    я открываю дверь, захожу внутрь, дверь останавливается на пол пути,
    я ставлю провод в наушники, включаюсь, слышу, что парень чего-то от меня хочет,
    Говорю ему, что мне не до него и ухожу в подвал чтобы разместить дубликат.
    В этот момент этот парень используя отыгровки в свою сторону и в последующем
    чтобы сфальсифицировать ООС обвинения в мой адрес механом разбивает окно
    (к стати говоря вряд ли он даже подготавливался к ограблениям ранее и вел какие-то отыгровки)
    достает из кармана увесистое ПП и как оказалось находился внутри помещения.
    Я в этот момент, когда он проник без отыгровок внуть помещения размещал дубликат,
    он это скорее всего видел снаружи сидел и ждал внутри. Позже он стал угрожать и кричать,
    что я улечу на банановые острова, я подмечу, что не знал, что он залез внутрь дома,
    в логах вызова полиции мой есть текст, который указывает на то, что даже там указано “ломятся в мой дом” - что говорит о грабителе снаружи, а не внутри.
    Я убираю сразу дубликат, открываю двери в подвал, меня грабят и спускают в подвал.
    (при разборе в АЗ админ сказал, что он сразу убрал дубликат)
    В подвале далее подвергаюсь сомнительным отыгровкам от нападающего на которые
    я не был согласен,но он настоятельно жаждил это продолжать.
    Подмечу, что отыгровок с его стороны никаких не видел. Парень явно играет механом.
    Далее его убивают мои товарищи, которые приехав увидели неладное и зашли в дом.
    Ситуация заканчивается так как ИНИЦИАТОР СИТУАЦИИ МЕРТВ.
    Я достаю аптечку из хранилища и подымаю раненого человека который пришел на помощь.

В который раз сталкиваюсь с предвзятым отношением когда игрок в
    лице проигравшего хочет мстить через форум 😕

1. Логи, разбор ситуации с другим админом (он вел откат в АЗ и тд)
    2. Ознакомлен.

@Lekoil ещё раз привет, по поводу той жалобы поданной на тебя.

1. Дубликат у тебя всё же был на моменте их смерти (отследить это можно от момента постановки дубликата, и моментом, когда я написал тебе в /pm, а там уже запись это подтвердила). К сожалению, про данный факт я совсем забыл, и сам разговор на админ базе я не записывал, это действительно так.
    2. Если хочешь их привлечь за нарушение правил механа и неотыгровку - уже проверяется по логам, брали они оружие через /me или же нет. А вот по поводу стекла даже я не скажу, никак не отследить.
  • Привет, @Lekoil .
    Так как каких-либо доказательств не имеется, жалоба будет отклонена, в логах не увидел нарушения.

Итог: ОТКЛОНЕНО

• NoSiFiXN NoSiFiX выбрал решение
  • NoSiFiXN NoSiFiX закрывает тему
  • NoSiFiXN NoSiFiX переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• City Line

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    217 Показы
    okayO
    #7 привет, на самом деле топик очень сырой. Начало было положено, но не доведено до конца во всех фронтах. Оформление слабовато (сам текст и картинки к главам), история предприятия все равно осталась довольно скудной и досконально линейной. Дубликат пустоват, не видно его полностью, декор тоже слабый. Лого будто чистая нейронка Отклонено. Можешь написать повторную заявку через две недели. Если желание сделать предприятие осталось, можешь написать мне в личку, я тебе помогу с ним, подробнее разберем план действий: .zomik.
  • Механ + отыгровка в свою пользу + metagaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    179 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Заметив игрока, ты решил его ограбить, как вдруг к вам присоединяется еще один человек, да вот только тот был вооружен, тем не менее успешно отбившись и забрав награбленное ты уже спешишь ретироваться, как вдруг в тебя прилетает несколько пуль, в следствии чего тебя тяжело ранят. А теперь к нарушениям Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) решил проигнорировать тот факт, что при обыске тех-же карман его оружие все-таки было бы замечено, но в любом случае решил умолчать о присутствии ПП через отыгровки. Тем самым нарушив правило NonRP. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды в данном случае пример о игре в свою сторону Вердикт Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 24 дня за нарушение правила NonRP(+watch) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом
  • Жалоба

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    264 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий Тебя уволил некий Эрик Морозов. Причина для увольнения явно не корректные. Поэтому данное действие является нарушением - FreeDemout (Увольнение без причины) - как гласят правила, для увольнения сержанта нужно выдвинуть адекватные требования и собрать петиции. Ни того ни другого в логах не вижу. В логах прекрасно видно, что сержант выполнял свою работу. Log report generated 28 Jun, 14:35:10 [26 Jun, 17:36:03] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Сержант полиции) tazed Питер Скот (STEAM_0:0:647540811, Гражданин) [26 Jun, 17:40:06] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин) changed team: Сержант полиции ➞ Гражданин [26 Jun, 17:40:06] Эрик Морозов (STEAM_0:1:921973993, Мэр) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин): не работаетю (как говорит пончики кушает) Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:921973993 Spoiler Вырезка из правил: [image: 1751110967536-48c90d30-be1c-4aec-be1b-5e9355927052-image.png] Итог: Эрик Морозов (STEAM_0:1:921973993) - получит наказание ввиде watchlist’a. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА.
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kolyan-Saxalin1973! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушениям игроков, начнем с “Федор Летви”: FreeKill — в данном случае не стоило убивать безоружного человека, даже с учетом всей сложившийся картины, стоило применить не летальные средства. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 28 Jul, 16:14:56 [28 Jul, 0:50:47] Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) aimed at Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:47] Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) aimed at Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:47] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:48] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:48] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:55:06] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:642993000, STEAM_0:0:159281692 Закончив на нарушениях данного игрока, перейду к нарушениям топикстартера с ником “Ахмуджа Касим”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чата) — не стоит после нарушения другого игрока закидывать того оскорблениями, стоит быть более сдержанным. Так же приложу вырезку из логов данного нарушения: Log report generated 28 Jul, 16:23:17 [28 Jul, 0:51:37] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) successfully executed chat command: / ты ебаный дегенерат Participants: STEAM_0:0:159281692 ВЕРДИКТЫ: “Федор Летви” - получит WatchList за нарушение правила FK “Ахмуджа Касим” - обойдемся устным предупреждением, если такое поведение будет замечено вновь, то этот момент будет так же учитываться
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    314 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.