Перейти к содержимому

Жалоба на механ и не отыгровку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 3 214 1
  • Ты в праве подать жалобу, но за что? Если не имеется доказательств, жалоба будет отклонена, так как по логам нарушений не видно.

• @Lekoil всё же будет ответ на моё первое сообщение? Ожидаю доказательств и никнейма администратора, что разбирал ту жалобу на сервере.

• Ожидаю ответа до конца дня, иначе жалоба отклонена.

• @Lekoil всё же будет ответ на моё первое сообщение? Ожидаю доказательств и никнейма администратора, что разбирал ту жалобу на сервере.

@NoSiFiX РП ник: Константин Быков
    STEAM_0:1:73443421
    Jorji Vonel

• @NoSiFiX РП ник: Константин Быков
    STEAM_0:1:73443421
    Jorji Vonel

@Lekoil привет, в тот момент, я, к сожалению, не вел запись. Поэтому, ничего не могу сказать. Да и вроде бы вы разошлись с миром всё же, если я не ошибаюсь.

• Собственно говоря, ответ выше. Доказательств нету, в логах, как и писал ранее, нарушений не заметил. Если всё же есть какие-то доказательства - жду до конца завтрашнего дня сюда сообщением, либо мне в дискорде: nosifixic

• @Lekoil привет, в тот момент, я, к сожалению, не вел запись. Поэтому, ничего не могу сказать. Да и вроде бы вы разошлись с миром всё же, если я не ошибаюсь.

@Jorji-Vonel тем не менее я от него улетел в бан

• @Jorji-Vonel тем не менее я от него улетел в бан

@Lekoil Всмысле в бан? Я не банил никого на той ситуации. Вы просто мирной разошлись.

1. lekoil Лекоил Уилкинсон
    2. STEAM_1:1:114646582
    3. lekoil
    4. Джимми Хилл
    5. STEAM_0:0:951656360
    6. Не имеет
    7. 1:30:00 - начало

Приехал по адресу ул. Антонио 7, где обычно находится мой дом.
    Купил дверь, в этот момент беспроводная гарнитура G435 у меня садится,
    я открываю дверь, захожу внутрь, дверь останавливается на пол пути,
    я ставлю провод в наушники, включаюсь, слышу, что парень чего-то от меня хочет,
    Говорю ему, что мне не до него и ухожу в подвал чтобы разместить дубликат.
    В этот момент этот парень используя отыгровки в свою сторону и в последующем
    чтобы сфальсифицировать ООС обвинения в мой адрес механом разбивает окно
    (к стати говоря вряд ли он даже подготавливался к ограблениям ранее и вел какие-то отыгровки)
    достает из кармана увесистое ПП и как оказалось находился внутри помещения.
    Я в этот момент, когда он проник без отыгровок внуть помещения размещал дубликат,
    он это скорее всего видел снаружи сидел и ждал внутри. Позже он стал угрожать и кричать,
    что я улечу на банановые острова, я подмечу, что не знал, что он залез внутрь дома,
    в логах вызова полиции мой есть текст, который указывает на то, что даже там указано “ломятся в мой дом” - что говорит о грабителе снаружи, а не внутри.
    Я убираю сразу дубликат, открываю двери в подвал, меня грабят и спускают в подвал.
    (при разборе в АЗ админ сказал, что он сразу убрал дубликат)
    В подвале далее подвергаюсь сомнительным отыгровкам от нападающего на которые
    я не был согласен,но он настоятельно жаждил это продолжать.
    Подмечу, что отыгровок с его стороны никаких не видел. Парень явно играет механом.
    Далее его убивают мои товарищи, которые приехав увидели неладное и зашли в дом.
    Ситуация заканчивается так как ИНИЦИАТОР СИТУАЦИИ МЕРТВ.
    Я достаю аптечку из хранилища и подымаю раненого человека который пришел на помощь.

В который раз сталкиваюсь с предвзятым отношением когда игрок в
    лице проигравшего хочет мстить через форум 😕

1. Логи, разбор ситуации с другим админом (он вел откат в АЗ и тд)
    2. Ознакомлен.

@Lekoil ещё раз привет, по поводу той жалобы поданной на тебя.

1. Дубликат у тебя всё же был на моменте их смерти (отследить это можно от момента постановки дубликата, и моментом, когда я написал тебе в /pm, а там уже запись это подтвердила). К сожалению, про данный факт я совсем забыл, и сам разговор на админ базе я не записывал, это действительно так.
    2. Если хочешь их привлечь за нарушение правил механа и неотыгровку - уже проверяется по логам, брали они оружие через /me или же нет. А вот по поводу стекла даже я не скажу, никак не отследить.
  • Привет, @Lekoil .
    Так как каких-либо доказательств не имеется, жалоба будет отклонена, в логах не увидел нарушения.

Итог: ОТКЛОНЕНО

• NoSiFiXN NoSiFiX выбрал решение
  • NoSiFiXN NoSiFiX закрывает тему
  • NoSiFiXN NoSiFiX переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Механ + отыгровка в свою пользу + metagaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    161 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Заметив игрока, ты решил его ограбить, как вдруг к вам присоединяется еще один человек, да вот только тот был вооружен, тем не менее успешно отбившись и забрав награбленное ты уже спешишь ретироваться, как вдруг в тебя прилетает несколько пуль, в следствии чего тебя тяжело ранят. А теперь к нарушениям Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) решил проигнорировать тот факт, что при обыске тех-же карман его оружие все-таки было бы замечено, но в любом случае решил умолчать о присутствии ПП через отыгровки. Тем самым нарушив правило NonRP. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды в данном случае пример о игре в свою сторону Вердикт Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 24 дня за нарушение правила NonRP(+watch) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом
  • Жалоба на игрока игнор отыгровки+ мароз ситы без согласии участника ситы (Встречная ЖБ)

3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны игрока Франческо Поло, а именно: 1 - PowerGaming (Игнорирует оружие и шокер, пытаясь и дальше сопротивляться) - 2 - VoidAbuse, а именно откат/мороз ситуации, без согласия другого участника - Так-же вижу нарушения со стороны игрока Рик Кармерин, а именно Mehan (Шокер на детективе в гражданке) Доказательства совершённых нарушений: Log report generated 28 Sept, 19:57:35 [28 Sept, 17:24:25] Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский детектив) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) with Glock 17. Police online: 7 [28 Sept, 17:24:27] Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский детектив) scared Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) with Glock 17. Police online: 7 [28 Sept, 17:24:52] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) is not scared now [28 Sept, 17:26:02] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) successfully executed chat command: /me отходит от парня [28 Sept, 17:26:05] Евгений Шишкин (STEAM_0:1:457400079, Полицейский медик) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) with Тазер. Police online: 7 [28 Sept, 17:26:29] Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский детектив) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) with Тазер. Police online: 7 [28 Sept, 17:26:30] Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский детектив) tazed Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) [28 Sept, 17:28:52] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) successfully executed chat command: / мне похуй, делай че хочешь дальнейшая игра с тобой в морозе Participants: STEAM_0:1:513733153, STEAM_0:1:243466417, STEAM_0:1:457400079 Подходим к итогам: Ввиду количества часов, игрок Франческо Поло получит игровую блокировку сроком на 7 дней. А игрок Рик Кармерин уже имеет вотч лист от другого администратора, по форумной жалобе этой же ситуации.
  • Жалоба.

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    225 Показы
    MrTheProM
    Привет! Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой! Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада. ИТОГ: Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    277 Показы
    keksisK
    Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание. [22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул
  • Механ + НПИЗП (жалоба на пять минут)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    310 Показы
    1000+71
    Привет, @APTNV Действительно. В настоящее время Добоград - медиум РП проект. Подробные дотошные отыгровки - необязательны но крайне желательны. Если ты собирался обыгрывать сопротивление - мог сообщить об этом в локальный неролевой чат для дальнейших отыгровок. По поводу выхода из игры. Я не вижу здесь нарушений, ибо активных ролевых ситуаций с игроком не было. Ты можешь написать заявку на возврат своего ножа, обязательно прикрепи ссылку на этот топик. Отклонено.