Перейти к содержимому

ИПшка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
26 18 1.5k 1

Похожие темы

• Возврат оружие от 3-х лиц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    154 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Makarov + Ammo Возвращено в хранилище
  • возврат после краша сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Жалоба на TopRankGang/TheRivalsGrinders/TinyRascalGang/7126

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    -6 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Не вижу смысла дублировать жалобы. Эта жалоба уже была рассмотрена ранее в войсе. Думаю, итог известен.
  • PG + LeaveRP

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    731 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.
  • дпд ролевая отыгровка ранений

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    1k Показы
    WhatW
    Привет @pr0pk4444 ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Увидел как Арно выбили оружие. Преступники НЕ убили его, оставив раненого сидеть. Какой был смысл раненым с пистолетом идти на несколько человек с автоматами? Следовательно нарушение правила PG. Было-бы логичнее оказать себе помощь и перегруппироваться с офицерами. Вердикт: Арно получит наказание в виде серьезного вотч листа, за нарушение правила PG. (По вопросам в дискорд s_what_s )