Перейти к содержимому

звк взврт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 465 2

Похожие темы

• Билли Боб | Поставленный персонаж

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    3
    1 Лайки
    6 Сообщений
    90 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, начнём разбор квенты… Билли проводил возле гаража больше времени, чем в доме менял масло, помогал ремонтировать старые автомобили и постепенно научился понимать машины лучше, чем большинство людей. Помимо самого стиля написания, могу сразу выделить смысловую ошибку в части про “смену масла”. [image: 1787670754450-61696a3e-b603-4aa1-88ee-9e556e712524-image.png] Окей, опустим момент, что само изображение сделано полностью за счёт ИИ, но сам сеттинг совершенно не имеет ничего общего с реальностью! Покосившиеся домики, грязь вместо дороги — прерогатива исключительно русской глухомани, но никак не американской. ((интересным могу выделить ещё тот факт, что мужик на фото напомнил мне одного известного актёра)) После нескольких лет работы на случайных подработках Билли решил перебраться в город. Особого образования у него не было, поэтому он устроился таксистом. Поначалу работа казалась ему временной, однако со временем Билли привык к ней. Ему нравилось постоянно находиться в дороге, видеть новых людей и слушать их истории. А почему образования-то не было? Да, учиться на автомеханика в унике нельзя, но что ему мешало пойти в колледж на то же направление? Он никогда не считал себя агрессивным человеком. Скорее, он был вспыльчивым. Если кто-то говорил с ним свысока или пытался унизить его, Билли воспринимал это как личный вызов Квента начинает противоречить самой себе. Выше было указано, что Боб считает, что большинство проблем решается “разговором, терпением или собственными руками”. Однажды во время работы пассажир отказался платить за поездку и начал смеяться над Билли. Вместо того чтобы просто вызвать полицию и закончить конфликт, Билли вступил с ним в перепалку. Слово за слово, спор перерос в драку. После этого случая Билли впервые пришлось серьёзно задуматься над собственным поведением. Он понял, что далеко не каждый конфликт необходимо доводить до драки из-за каких-то дурачков. Однако полностью изменить характер оказалось трудно, скорее даже невозможно Крайне важный для истории момент описан поверхностно, и, конечно же, последствий для нашего таксиста со стороны закона — никаких. В целом… я бы мог продолжить добавлять сюда ошибки и письменные недочёты, но в таком случае мой ответ станет слишком длинным. Просто скажу, что квента отклонена. Не совсем понимаю, кого именно ты собрался с ней играть, да и количества слов в самом тексте недостаточно для твёрдого одобрения. Советую заменить ИИ-арты на реальные изображения — можешь просто найти их в интернете, главное, чтобы они подходили по атмосфере. По содержанию следующей квенты ограничений не ставлю, но рекомендую отнестись к ней серьезнее. Если понадобится помощь или возникнут вопросы — пиши мне в Discord: duck_seventeen.
  • взврт(по возможности)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению не нашёл как деньги списались с банка.
  • Не отыграл в pit

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    738 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с логами и тщательно в них покапавшись, я могу вынести вердикт. На счет триггера…у нас нет возможности проверить, сработал ли на игрока триггер или же нет, поэтому доказать это в данной ситуации невозможно, идем дальше. Майк Тейлор установил триггер, но в логах я не нашел того, как он купил и установил камеры, следовательно тут нарушение правила Игра в свою сторону. Арсен Звёздочкин в свою очередь токсично вёл себя в PM по отношению к Року Марсиано, нарушив при этом ChatAbuse: Log report generated 26 Jul, 18:17:44 [20 Jul, 12:00:30] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: / хахаха нищий [20 Jul, 12:02:02] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рок Марсиано" слышь, а хули ты не отыграл камеры ? [20 Jul, 12:03:13] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майк Тейлор" я ливаю, пошёл он нахуй Participants: STEAM_0:1:522474598 Вердикт: Майк Тейлор получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRp(1.3) Арсен Звёздочкин получит блокировку на 3 дня за нарушение правила ChatAbuse
  • перм бан

7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    593 Показы
    hanssH
    Ответа от Т/C’a нету, закрываю заявку.
  • Проп абуз + Механ

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    306 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Ты получил такое наказание из-за того, что на тебя поступила жалоба. Ты несколько раз за сессию допускал данное нарушение. Исключительно с той целью, чтобы твое хранилище не обнесли. Наказание соразмерно нарушению, отклонено.