Перейти к содержимому

Снятие перманентного бана

Не решенные На снятие наказания
1 1 10 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа tony soprano / Адам Верфт
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:454194220)
    3. Твои контакты для связи (rokki_borbo)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @Stydent
    5. Вид наказания (ab1c0072-5d14-4003-832d-0103c775b23a-image.png если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда
    6. Дата и время произошедшего (17.08.25 15:48)
    7. Прошу снять наказание так как считаю его несправедливым. Как такового докса не было, я просто озвучил имя и фамилию администратора ему же, который сам мне их предоставил, не сливал личные данные человека. Бан был выдан давно, за это время я переосмыслил свое поведение и готов сказать что такого впредь не повторится.
      Я раскаиваюсь, очень сильно хочу играть тут, без игры на вашем сервере вовсе забросил игру в гаррис мод. Очень сильно хочу вернуться на проект
      8.Собираюсь играть в криминальном формировании в этом
      помогать начинающим игрокам, делать постройки, ролевые ситуации и стать администратором. Играл на сервере серьезное рп, доказательства моей игры есть на ссках на форуме в топиках. Прошу еще раз рассмотреть мою заявку на разбан, ведь я готов начать игру принося пользу нашему комьюнити и помогать. Для своего искупления я ряд гайдов. 1 2 3. И проявил актив на форуме в ответах на вопросы игроков. Надеюсь на ваше помилование, благодарю за последующий ответ!!!🫀 🫀 🫀
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Не требуется
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да