Перейти к содержимому

Разное мнение | на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 122 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Виктор Громов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:1434097144
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @MrThePro
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)нету возможности
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)02.02.26 утром
    7. Описание ситуации: Стоял ждал механика, копы по рации доложили какую то неизвестную мне информацию, я сидел в машине, копы достали стволы и что то кричали, из за музыки не слышал, при себе имел обрез и ранее занимался рэкетом бизнесов, онлайн сервера был небольшой, я решил уехать, случайно протаранив припаркованную по центру дороги полицейский крузак, в след идет шквал огня по моей машине, потеряв управление над машиной остановился прямо у входа в мэрию, вижу как копы бегут с глоками в сторону меня, из за стрессовой ситуации достал обрез в мэрии, не нанес никому уром получил тайзером. На разборке их действия были нарушение правил игры за полицию, с моей стоитны нарушение зеленых зон. Бан 10 дней
      Решил узнать чужие мнения более опытных администраторов, кто то сказал что я ничего не нарушил, а по опросу ст админа я все же нарушил, кому верит, хуй знает.

Как выяснилось на разборке, причина стрельбы была той, что я протаранил полицейскую машину, администратор так и не выяснил, почему игроки прикопались к моей машине

1. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) в связи с малым онлайном, полиция решила закашмаритт меня, стреляя без причин, при полученном бане неизменно к кому прислушивается, в каждого свое мнение
    2. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-
    3. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?да
  • я не решаю конфликтность мнений, это решают в разделе жалоб на администрацию.
    если администратор выдал такое наказание - значит он посчитал это нужным
    отклонено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    WiseGenieW
    Основная причина для снятия наказания - проявление активности. Помогай игрокам в разделе вопросов, создавай контент, и в целом проявляй активность в жизни сообщества. Будь то форум или дискорд. Кд 2 недели, это то время, которое тебе даётся на это. А пока - отклонено
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    5555
    блокировка будет замена на вотчлист за твои ФК и запреты на криминал/полицию.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    271 Показы
    hanssH
    Изучив жалобу, по которой тебя забанили, а также логи и текста, которые вы здесь описали, могу вынести уже вердикт. Вижу, тебя сильно тянет к доброму городку - бан всего лишь на три дня. Администратор увидел нарушения с твоей стороны и со стороны игрока который подал жалобу*. Вырезка из жалобы ниже. Пользователь @This-is-Гаеринн написал в НПиЗП: (Это парня который кинул жалобу) Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать. [На тебя] Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже. Log report generated 12 Jun, 18:30:05 [6 Jun, 18:00:42] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 14 [6 Jun, 18:02:43] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 17HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 14 [6 Jun, 18:03:29] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Glock 17) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 14 [6 Jun, 18:03:30] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Glock 17) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 14 [6 Jun, 18:03:30] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Glock 17) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:243466417, STEAM_0:1:809516549 Log report generated 12 Jun, 18:31:16 [6 Jun, 18:02:43] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Руки) was hurt: 18HP in by Том Райли (STEAM_0:0:165661265, Капрал полиции, Руки) with Том Райли (STEAM_0:0:165661265)'s Police Vapid (models/octoteam/vehicles/police.mdl). Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:809516549, STEAM_0:0:165661265 Исходя из логов каждый игрок неправ, каждый получил свое наказание правильно. я повторяюсь что он сбил офицера полиции перед тем как мы вылезли и он начал уезжать, так что я думаю что наказание выдано не справедливо. По поводу этого момента - такое нужно хоть как-то доказать. Лично я в логах ничего не заметил насчёт тарана офицера, пересмотрел их несколько раз, потратив на это примерно 10 минут. Spoiler (Так-же когда человек заводит свою машину, советую на становится перед капотом, багажником, так намерено создавать ситуацию с стрельбой. Сколько сам играл и видел что офицеры так делают, это попадает под PG - их могли сбить, тем самым они могли получить ранения, но они игнорирует это понимая что механом им ничего не будет. Надеюсь ты такого не делал.) Вердикт: Каждый из игроков получил свое наказания верно, администратор вынес правильный вердикт. Разбана не будет, удачного тебя дня!а
  • Ли Марвин Скотт | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    288 Показы
    dimomaD
    Отклонено, выше тебе дали верные комментарии. В тексте имеется достаточное количество ошибок. Почитай одобренные квенты, присмотрись к их оформлению, а также методике повествования. Следующую квенту можешь подать только через неделю.
  • "Видишь разбан, нет и не вижу,а его нет"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    kustikK
    Отклонено Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу: 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание; 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной; И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе. Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.