Перейти к содержимому

Жб за оск в looc ( при стадии возрождения )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 17 1
    1. Mr. cat_na_svo ♱ 私は\Декстер Смит
    2. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    3. Имя персонажа нарушителя
    4. STEAM_0:1:546974876\Узбек ( ник ) ( Имя перса ) Ян Треппов
    5. Нет
    6. 22:00 22:40( приблизительно
    7. Короче, меня убили с другом на бравари 15 и на офицера тоже жб ( не от меня ) мой друг с битой убил типа которому угрожал, он достал ган и хотел его пристрелить. В итоге его забили и когда нас убили через некоторое время он уже мертвый, начал говорить " Сука пидорас ебаный " я спрашиваю " Кто? " он говорит тип с битой ( мой друг ) и я сказал отлетаешь ( или что то подобное ) после тот начал меня оскать.
    8. https://disk.yandex.ru/d/GFLFASGuzk9heg
    9. Да
    5. Нет
    7. Короче, меня убили с другом на бравари 15 и на офицера тоже жб ( не от меня ) мой друг с битой убил типа которому угрожал, он достал ган и хотел его пристрелить. В итоге его забили и когда нас убили через некоторое время он уже мертвый, начал говорить " Сука пидорас ебаный " я спрашиваю " Кто? " он говорит тип с битой ( мой друг ) и я сказал отлетаешь ( или что то подобное ) после тот начал меня оскать.
    9. Да

@Red-or-blue, ознакомился с откатом, заметил токсичное поведение со стороны Яна Треппова, за что он получит соответствующее наказание.

Вердикт: ОДОБРЕНО Ян Треппов получит четыре дня бана за неправильное использование неролевых чатов (ChatAbuse)

• На рассмотрении

5. Нет
    9. Да

@Red-or-blue, ознакомился с откатом, заметил токсичное поведение со стороны Яна Треппова, за что он получит соответствующее наказание.

Вердикт: ОДОБРЕНО Ян Треппов получит четыре дня бана за неправильное использование неролевых чатов (ChatAbuse)

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• НПИЗК с ровного места

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    178 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Тщательно рассмотрев имеющие доказательства в виде видеоряда предоставленного мне автором жалобы, я с уверенностью могу вынести вердикт. Ситуация была такая, Альберт забирал посылку на Брокстоне с почтового ящика, после чего он устремился к своей машине и трое парней летящих мимо него сделали опасный маневр в сторону Альберта чуть его не сбив. С какой целью? Не ясно. Далее Альберт выдвинулся в сторону выезда из Брокстона и проезжав мимо тех парней крикнул им что-то в след, после чего они сразу же устремились за ним. Альберт остановился у парковки напротив DMC, там же стоял офицер полиции в своем крузере, Альберт подбежал к офицеру и постучал к нему в окошко, после чего те трое парней сразу же 2 раза протаранили машину Альберта. Офицер не успел среагировать на ситуацию и Альберт достал пистолет, чтобы защитить свою собственность(у Альберта имелась лицензия). Он не сделал ни единого выстрела, а просто на пару секунд направил пистолет в сторону негодяев, чтобы отпугнуть. Они отъехали на 10 метров от парковки и один из них(Алишер Сулейменов) выйдя из машины, решил начать перестрелку с Альбертом прямо по среди дороги напротив входа в DMC, зная что рядом находится полицейский крузер с офицером. В данной ситуации Алишер Сулейменов нарушает правило НППИЗК (Зеленые зоны). После того, как Алишер начал перестрелку, он ранил Альберта одним попаданием, Альберт же забежал за угол и побежал в сторону полицейского участка. Он обратился за помощью увидев ближайшего копа и начал рассказывать эту ситуацию. После всех процедур с копами, Альберт перейдя дорогу от участка шел по тротуару и тут мимо него проезжали те самые трое парней, они заметили его, припарковались и подбежали прямо к нему чтобы запугать. Альберт в тот момент решил побежать в участок, чтобы ему не причинили зла, но нашим краймерам не помешало проследовать прямо за ним в прихожую участка и продолжать запугивать его, понимая что они устроили перестрелку прямо перед DMC и тем более что это все происходило в присутствии копа, который находился в машине неподалёку. В данной ситуации все трое нарушили правило NonRp, так как было нелогично приходить в участок после недавно совершенных криминальных действий прямо в городе. Итог: Алишер Сулейменов получает блокировку за НППИЗК(ЗЗ)+NonRP сроком на 14 дней Тони Миднайт получает вотч лист за NonRp Дуся Фелконе получает вотч лист за NonRp
  • жб

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и готов вынести вердикт. Log report generated 16 Jun, 0:00:35 [15 Jun, 22:17:14] Саймон Десс (STEAM_0:0:500063990, Офицер DPD, Тазер) (inventory) was knocked by Дуглас Фостер (STEAM_0:0:741829930, Местный, Лопата) with Лопата. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:500063990, STEAM_0:0:741829930 логи подтвердили твои слова, не говоря про демку. Не вижу причин для убийства офицера полиции, чуть-ли не у мэрий. Когда рядом люди которые могут быть вооружены и помочь офицеру, застрелив парня, слишком много нелогичных действий со стороны игрока. Пацан нарушил: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение. Нарушения правил зон (была зелёная зона) - Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Я уже вижу ответ парня который убил тебя: Ты арестовывал моего друга. Но это не причина для убийства у мэрий. Игрок получает блокировку на 24 дня, беру в учёт его вотч. STEAM_0:0:741829930 (Дуглас Фостер)
  • жб

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    TimurkaT
    У меня была лицензия на оружие, так было написано, потом элерон пришел ко мне и сказал у него слетела профа и он не развяжеь
  • Тупой ливун

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    200 Показы
    electedplainsE
    Привет! Просмотрев логи событий, я готов вынести свой вердикт по жалобе. Игрок действительно подобрал глоки, а после ливнул, ничего не отписав перед этим в чат. Данный поступок нарушает правило LeaveRP. Более того, мною не было замечено ни одной отыгровки подбирания этого оружия, что нарушает правило Mehan. Вырезки из правил, которые были нарушены игроком во время ситуации: Mehan Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок LeaveRP Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Логи, доказывающие факт нарушения: Log report generated 2 Feb, 2:57:33 [31 Jan, 17:34:42] Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар) picked up [1xGlock 17] dropped by Степан Глушков (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) [31 Jan, 17:34:43] Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар) picked up [1xGlock 17] dropped by Дуглас Коллинс (STEAM_0:0:526078881, Полицейский детектив) [31 Jan, 17:34:44] Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар) picked up [1xМалый калибр] dropped by Дуглас Коллинс (STEAM_0:0:526078881, Полицейский детектив) [31 Jan, 17:34:44] Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар) picked up [1xМалый калибр] dropped by Келли Осборн (STEAM_0:0:513586828, Сержант полиции) [31 Jan, 17:34:47] Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар) moved [1xМалый калибр]: [Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495)'s Руки]➞[Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495)'s Куртка] [31 Jan, 17:34:47] Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар) moved [1xGlock 17]: [Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495)'s Руки]➞[Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495)'s Куртка] [31 Jan, 17:34:49] Player disconnected: Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:929528495, STEAM_0:1:553910348, STEAM_0:0:526078881, STEAM_0:0:513586828 Должен сообщить, что игрок уже находится в перманентной блокировке за MassFK. Игроки, которые потеряли вещи в связи с нарушением, могут написать заявку на возврат. Жалоба одобрена.
  • жб на арби

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    AtsushiA
    Привет. Арби Модиано нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя в непосредственной близости к остановке, что делать запрещено. Адольф Бласковиц (топикстартер) затоксичил в LOOC, что явно было лишним в данной ситуации. Log report generated 11 May, 21:37:29 [1 May, 11:14:56] Адольф Бласковиц (Механик) successfully executed chat command: /looc тебе пизда Participants: STEAM_0:0:522093509 Жалоба ОДОБРЕНА, оба игрока будут находится под наблюдением администрации.