Перейти к содержимому

Адольф Кёллер | Двуликий психопат

Закрыта Перенесена Решенные Квенты
33 7 5.4k 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    285 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно правило FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины, игрок начал бить тебя без весомой причины. На счёт нарушения правила LeaveRP, ничего в логах не нашел. ВЫВОД: Ларри Лопес (STEAM_0:0:761443282) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • соунпад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    257 Показы
    hanssH
    Снизил срок бана до 19.08.2025
  • фг, байт на шутинг...... зачем почему..........

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    524 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ на твою жалобу. Готов сказать вердикт. Просмотрев логи и демонстрацию которую ты предоставил, я увидел нарушение правил NonRp. Игрок получит наказание в виде 3 дней блокировки. Спасибо за написание жалобы, удачной игры! Если нарушитель не согласен с вердиктом, он может написать на меня жалобу.
  • Прошу снизить наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    5555
    срок блокировки будет снижен до 7 дней, просим в следующий раз воздержаться от подобных выражений в неролевые чаты.
  • Автомобиль Pony, капитал| Предприятие ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    536 Показы
    porkoveP
    Машины не выдаем. Насчет денег выдам пока только 500к, если будете проявлять актив, напишешь ещё запрос на нужны предприятия.