Перейти к содержимому

💻 Заявка на получения роли Игрок + (Переработка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 137 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:78959981

_________________________________________________________________________________________________________

1. Discord того, на кого идет запрос: fipel_2.0

_________________________________________________________________________________________________________

1. Название организации или роли: DPD

1. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Государственная

1. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Роль игрока + поможет намного лучше развить персонажа во фракции, но и поможет в участие с игроками крим фракциями, и с обычными игроками Доброграда. Сама роль дает больше инструментов, чтобы УЛУЧШИТЬ атмосферу в игре, где открыты все возможности и создать игру, которая будет всем интересна и приятной для гейма. Чтобы пойти на админа-гейм мастера, это надо куча сил и времени, которого у меня нет, но сам ранг игрок + поможет реализовывать какие то ситуации для игроков.

1. Ранее в 2019-2020 году, я занимал данный пост и я прекрасно понимаю к каким правилам ДОЛЖНЫ придерживаться участники, которые заняли данную роль. Также совсем не давно, я находился в команде Доброграда, где я и нашел новых замечательных друзей и наставников. Времена шли, и с игрового помощника я стал администратором сервера. Я как игрок с 3к часами, и побывал на различных картах (ИГД ЦДБГ и т.д.) Я считаю, что я могу быть доверенным лицом, которые может занимать данную роль и делать игру лучше.🫡

1. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Точно не помню, но очень давно
  • одобрено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    rayR
    слабая заявка, отказ
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    porkoveP
    Добро в дискорд
  • Ты виноват что я паканул твоё дерьмо!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    338 Показы
    gordonfreemanG
    Так, сейчас всё распишем. Посмотрев демонcтрацию готов вынести вердикт. От Джона Харрингтона я заметил нарушение правила NonRP (Нелогичное поведение) в плане того что он решил запаковать все вещи лежащего на земле офицера при этом видя отыгровки и как его поднимают. По поводу Т.С, заметил от него токсичность в не ролевом чате где тот всячески оскорбляет и провоцирует других участников ситуации. Так-же моё внимание привлёк игрок под ником Рейчел Миркерс, которая в окружении гражданских и копов говорил своим мужским голосом “Играй рп” и повторял это не раз. Вердикт Джон Харрингтон - Получит блокировку на 6 дней за нарушение правила NonRP. Иван Защитович - Получит так-же блокировку на 5 дней за нарушение общий правил сервера (Токсичность) Рейчел Миркерс - Получит WatchList за нарушение правила MetaGaming(Трансляция неролевой информации в голосовой чат)
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)