Перейти к содержимому

димончик

Не решенные На участника команды Доброграда
5 2 87 1
    1. Нейт Уиллсон
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. Дмитрий Горд
    5. 16:39-45
    6. Припарковался на тротуар на против мерии, сотрудники MPS меня скрутили, ебнули тайзером и передали полиции, на тротуаре мой бумер стоял без номеров, личность мою не установил ни один из игроков, полиция не убедилась что машина правда моя, после сопротивления в отношении полиции от меня, что меня задержали незаконно - Горд взял меня под ручку, довел до КПЗ и арестовал за “неподчинение”, буквально врознь ситуации, после требования реализовать мои консультационные права, Горд вел себя так как буд-то ему похуй, это так и было, он просто посадил “незнакомца” в КПЗ и ушел дальше стреляться с краймерами

Претензии: НПИЗП, NONRP. (
    7. https://youtu.be/6_-ALDfE8-E
    8. Да

• Я прибыл на ситуацию в надежде на хотя-бы какой-то отыгрыш, думал ты по какой-то IC причине решил встать на тротуар, а ты просто очередной фангеймер, который вместо отыгрыша и разборок в ситуации убегал с ситуации в наручниках. После твоих действий у меня не было особого желания как-то особенно к тебе относиться, я сказал тебе стоять у стены и когда ты несколько раз проигнорировал это требование посадил. Хорошо ли я отыграл с тобой рп? Не особо, я просто решил отплатить тебе той же монетой что и ты, не нарушая правил.

Также хочу упомянуть, что после первого ареста ты вернулся обратно и снова начал кататься по тротуару, за что уже сел, из-за чего у меня появляется логичный вопрос, а какая РП причина у тебя была так делать?

• Я прибыл на ситуацию в надежде на хотя-бы какой-то отыгрыш, думал ты по какой-то IC причине решил встать на тротуар, а ты просто очередной фангеймер, который вместо отыгрыша и разборок в ситуации убегал с ситуации в наручниках. После твоих действий у меня не было особого желания как-то особенно к тебе относиться, я сказал тебе стоять у стены и когда ты несколько раз проигнорировал это требование посадил. Хорошо ли я отыграл с тобой рп? Не особо, я просто решил отплатить тебе той же монетой что и ты, не нарушая правил.

Также хочу упомянуть, что после первого ареста ты вернулся обратно и снова начал кататься по тротуару, за что уже сел, из-за чего у меня появляется логичный вопрос, а какая РП причина у тебя была так делать?

@Dima-Gord

Пользователь @Dima-Gord написал в димончик:

какая РП причина у тебя была так делать?

Длительная неприязнь , которая появилась путем коммуникации с MPS, еще вопросы?

• @Dima-Gord

Пользователь @Dima-Gord написал в димончик:

какая РП причина у тебя была так делать?

Длительная неприязнь , которая появилась путем коммуникации с MPS, еще вопросы?

@akurse

Да, есть вопросик, ну вот есть у тебя к ним неприязнь, а зачем вставать на тротуар то, как ты им отомстишь подобным образом?

• @akurse

Да, есть вопросик, ну вот есть у тебя к ним неприязнь, а зачем вставать на тротуар то, как ты им отомстишь подобным образом?

@Dima-Gord Я хотел припарковаться, не более) Там в двух метрах парковочка есть, излюбленное место мое теперь, обычно мне ничего не делают за это, но как видишь, меня незаконно скрутили и посадили)