Перейти к содержимому

Заявка в модерацию І Zhuk

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 3 260 1
  • 1. Твой Discord: xavar1
    2. Возраст: 17
    3. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? (если да — приведи примеры): Опыт модерирования есть, но очень мизерный. Не думаю, что стоит его тут указывать.
    4. Знание правил выбранной площадки по 10-балльной шкале (насколько хорошо ты знаком с правилами и готов применять их на практике): 7.9-8.1
    5. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора: Я считаю себя адекватным и спокойным. Умею находить общий язык, общаться без агрессии, включая конфликтные ситуации. Приверженец способа разобраться в ситуации, и выслушать людей по обе стороны конфликта. Также обладаю качеством ответственности, если беру на себя какую-либо обязанность - выполняю её.
    6. Твой часовой пояс: -1 от мск
    7. Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Хочу внести свой вклад в развитие сервера, помогать развивать его, поддерживать комфортную атмосферу для сообщества. Мне очень нравится сам проект и его сообщество, именно поэтому мне и хочется быть полезным и вносить свой вклад, не только как участник этого сообщества, но и как модератор.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: Я считаю и представляю работу модератора так:
    Модератор, это тот человек, который старается следить за порядком и соблюдением определенных правил. Также помогает игрокам в различными их вопросами, и пытается решать ситуации и конфликты между игроками справедливо.

• прошел обзвон, принят на стажера

• Сомневаюсь по поводу знание правил.

• привет @Zhuk
    напиши мне в лс, назначим время собеса -> andrey_p1mpl

• прошел обзвон, принят на стажера

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Эшли Мур | Поставленный персонаж | DPD Detective

Решенные Квенты одобрено
    7
    2
    7 Лайки
    7 Сообщений
    764 Показы
    A.rV.aA
    Внесены правки по моей рекомендации. Одобрено.
  • Заявка на "Player+"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    piy mP
    Одобрено
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    625 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) - А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) - Доказательства нарушений: Log report generated 15 Jun, 10:11:54 [12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7 [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462 Подходим к итогам: Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней. Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.
  • Заявка в команду модерации..

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    598 Показы
    cheeseC
    Принят на стажировку!
  • Застроил машину пропами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил: В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan. 2. NonRP Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил: Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. Итог Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена