Перейти к содержимому

полицейский добивает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 152 1
  • 1.Командир Толян.(Россо Эспозито);mr freeky boy (Уилл Вашингтон)
    2.STEAM_0:0:535470196,STEAM_0:1:753517222
    3.kolikhd123
    4.добиватель по логам
    5.добиватель по логам
    6.Нет
    7.22:00-22:20
    8.Гуляли с уиллом по рузвельту,увидели незнакомца бегущего в рузвельт 7 одетого в медведя.При нас было ар15-пистол x2(24/0 в каждой),глок(увеличенный магаз+ фонарик),2 телефона,10к± .Решили ограбить мишутку,залетели он понял ,что какая-то хуйня ,достал свол и мы его ёбнули.После приехал коп ,который начал созывать других.Отсиживая внутри 2 бандюганов ,думали что делать.Россо решил встать в тёмном углу,а уилл контрить другую часть подъёзда ,спустя время начался неожиданый штурм.План увенчался неким успехом ,успев забрать 4 полицейских россо дался в бегство,думая что никого не осталось ,как и его друга,в итоге при выходе находился 1 гражданский который быстро отошёл.Россо быстрым движением побежал к тачке и по нему началась стрельба.Т.к у россо небыло патрон в пп,он решил сдаться,крича,всё всё сдаюсь.Полицаю было поебать и он 3 патронами таймингом 0.7сек положил россо,а после добил спустя ±1секу.Также этот полицай ,во время вывода гражданских и копов ,которые были без сознания,мешал другим в помощи,нахуй закрывая дверь,тем самым добивая всех.
    Дополнительно,хотелось бы сделать возврат предметов выше,так как ситуацию человек не искупил,и проигнорировал не отвечая /ooc pm полицай добивший с песта на рузвельт 7 дохуя раз.

В конечном итоге ,что он нарушил по моему мнению и моих судей кентов:

Нарушение добивание
    Нарушение уклон от пм для разборки
    9.демка в дс,логи
    10.естественно

• Еще раз привет @Дядя-Толя, после просмотра всех доказательств могу сказать что нарушение FK тут действительно есть. Добивать уже лежащего на земле не стоило.

Log report generated 18 Dec, 11:13:24

#211126719 [12 Dec, 22:13:53] Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Гражданин, None) was finished off by Алексей Волков (STEAM_0:1:615988582, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 13

Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:615988582

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Алексей Волков - получит 3 дня игровой блокировки за нарушение правила FK

• на рассмотрении @Monkekkツ

• Привет @Дядя-Толя! Свяжись со мной в дискорде: krutoimanki_

• ну не круто получилось , но на сколько знаю на вещи нужно подавать отдельную заявку. Надеюсь тебе помогут решить жалобу (Роберт Трубецкой)

• Еще раз привет @Дядя-Толя, после просмотра всех доказательств могу сказать что нарушение FK тут действительно есть. Добивать уже лежащего на земле не стоило.

Log report generated 18 Dec, 11:13:24

#211126719 [12 Dec, 22:13:53] Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Гражданин, None) was finished off by Алексей Волков (STEAM_0:1:615988582, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 13

Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:615988582

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Алексей Волков - получит 3 дня игровой блокировки за нарушение правила FK

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Воровство вещей за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Нарушил подробные правила игры за полицию тем что забрал у тебя баллоны с краской и прикарманил их себе. С нарушителем поговорил на сервере, аргументировал изъятие /Зачем ему это в КПЗ?/. Переходим к вердикту Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Получит строгий WatchList за НПИЗП. Жалоба одобрена
  • Полицейский воришка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    electedplainsE
    Решили ситуацию на сервере, одобрено.
  • фри кил от полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    249 Показы
    Dima GordD
    Прошу прощение за задержку Просмотрев логи могу сообщить, что у меня недостаточно доказательств для выдачи наказания игроку. Отклонено. p.s Вердикт я вынес в тот же день как принял жалобу, просто забыл отправить.
  • Странный полицейский Майки Уайт

10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    401 Показы
    F
    Привет! Я внимательно изучал данный топик, и готов дать свой вердикт! Я предлагаю начать с офицера Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие: Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов: [23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10 [23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10 [23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45] [23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson] [23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка] Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw а так же это юмп потом снова достали из хранилища. [23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер] [23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка] Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат Приступим к вердикту! Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления) Данная жалобу одобрена!
  • убери от меня полицейских уолтер

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    227 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи ситуации могу сказать следующие: Эдвард принял всю марихуану без отыгровок, дабы офицер ничего не нашёл при обыске. Log report generated 24 Apr, 15:32:15 [20 Apr, 19:21:35] Эдвард Купер (Фармацевт) used [1xМарихуана] from Эдвард Купер's Куртка [20 Apr, 19:21:43] Эдвард Купер (Фармацевт) used [1xМарихуана] from Эдвард Купер's Куртка [20 Apr, 19:21:54] Эдвард Купер (Фармацевт) used [1xМарихуана] from Эдвард Купер's Куртка [20 Apr, 19:28:46] Гарри Флетчер (Офицер полиции) searched Эдвард Купер (Фармацевт). Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:190096669, STEAM_0:0:188459304 Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.