Перейти к содержимому

✝️ Пимплу на стол

Не решенные В модерацию
3 3 37 1
  • 1. Твой Discord: xavar1
    2. Возраст: 17
    3. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? (если да — приведи примеры): Опыт модерирования есть, но очень мизерный. Не думаю, что стоит его тут указывать.
    4. Знание правил выбранной площадки по 10-балльной шкале (насколько хорошо ты знаком с правилами и готов применять их на практике): 7.9-8.1
    5. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора: Я считаю себя адекватным и спокойным. Умею находить общий язык, общаться без агрессии, включая конфликтные ситуации. Приверженец способа разобраться в ситуации, и выслушать людей по обе стороны конфликта. Также обладаю качеством ответственности, если беру на себя какую-либо обязанность - выполняю её.
    6. Твой часовой пояс: -1 от мск
    7. Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Хочу внести свой вклад в развитие сервера, помогать развивать его, поддерживать комфортную атмосферу для сообщества. Мне очень нравится сам проект и его сообщество, именно поэтому мне и хочется быть полезным и вносить свой вклад, не только как участник этого сообщества, но и как модератор.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: Я считаю и представляю работу модератора так:
    Модератор, это тот человек, который старается следить за порядком и соблюдением определенных правил. Также помогает игрокам в различными их вопросами, и пытается решать ситуации и конфликты между игроками справедливо.

• Сомневаюсь по поводу знание правил.

• привет @Zhuk
    напиши мне в лс, назначим время собеса -> andrey_p1mpl