Перейти к содержимому

Заявка в модерацию І Zhuk

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 3 243 1
  • 1. Твой Discord: xavar1
    2. Возраст: 17
    3. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? (если да — приведи примеры): Опыт модерирования есть, но очень мизерный. Не думаю, что стоит его тут указывать.
    4. Знание правил выбранной площадки по 10-балльной шкале (насколько хорошо ты знаком с правилами и готов применять их на практике): 7.9-8.1
    5. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора: Я считаю себя адекватным и спокойным. Умею находить общий язык, общаться без агрессии, включая конфликтные ситуации. Приверженец способа разобраться в ситуации, и выслушать людей по обе стороны конфликта. Также обладаю качеством ответственности, если беру на себя какую-либо обязанность - выполняю её.
    6. Твой часовой пояс: -1 от мск
    7. Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Хочу внести свой вклад в развитие сервера, помогать развивать его, поддерживать комфортную атмосферу для сообщества. Мне очень нравится сам проект и его сообщество, именно поэтому мне и хочется быть полезным и вносить свой вклад, не только как участник этого сообщества, но и как модератор.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: Я считаю и представляю работу модератора так:
    Модератор, это тот человек, который старается следить за порядком и соблюдением определенных правил. Также помогает игрокам в различными их вопросами, и пытается решать ситуации и конфликты между игроками справедливо.

• прошел обзвон, принят на стажера

• Сомневаюсь по поводу знание правил.

• привет @Zhuk
    напиши мне в лс, назначим время собеса -> andrey_p1mpl

• прошел обзвон, принят на стажера

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• FK х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    217 Показы
    GrammG
    Привет. Просмотрев запись и логи, готов вынести вердикт по твоей жалобе. Итак, ты хотел провести рутинную остановку серого седана, дабы проверить недавно полученную ориентировку. При этом игроки Нейт Уилсон и Чарльз Кэмпбелл почти сразу же остановились в зелёной зоне и открыли огонь по тебе и твоему напарнику, не имея для этого объективных причин. Что в свою очередь нарушает правило FreeKill: [7 Feb, 6:15:41] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) (inventory) is near death by Чарльз Кэмпбелл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. К тому же, игроки могли спокойно доехать до красной зоны и начать перестрелку там, но почему-то этого не сделали. Это является нарушением правил игры за криминал. “ну за его действия я не ручаюсь, я на ответную стрельбу лишь среактил” @akurse, в этом случае можно было, например, просто уехать, если ты не был согласен с действиями своего товарища. И всё же, ты вышел в след за ним и точно также начал вести стрельбу по офицерам, поэтому подобная отговорка здесь не пройдет. [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Вердикт: Одобрено, игроки Чарльз Кэмпбелл и Нейт Уиллсон получат блокировку аккаунта сроком на десять дней из-за нарушения правила FreeKill и FreeDamage соответственно, а также из-за нарушения правил игры за криминал.
  • Заявка в модерацию

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    237 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.
  • Заявка в модерацию

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    214 Показы
    cheeseC
    Привет! На данный момент мы не готовы рассмотреть твою заявку, по причине недавнего выхода из перманентной блокировки. Проявляй больше активности на социальных площадках, старайся себя зарекомендовать. Лишь затем, когда мы будем в тебе уверены - мы сможем вновь вести речь о твоей позиции на посту модератора
  • Заявка в команду модерации

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    344 Показы
    julianscandiumJ
    Принят на стажировку.
  • Заявка в команду модерации..

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    4 Лайки